MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Panettoni Sal De Riso, fa’ il tuo gioco


 

La corsa per accaparrarsi il miglior panettone dell’anno è iniziata.

Dura legge, impossibile sfuggirle: ogni anno tutti i bar e i ristoranti che vogliono inseguire i migliori trend vanno alla ricerca del panettone più magnifico che ci sia.

Non (solo) quello magari acclamato dai premi o dai contest televisivi.

Quello che solletica la fantasia del cliente. Che il cliente stesso cerca, e a cui non sa resistere, sia sotto forma di fetta da mangiare dopo un veloce pranzo, che sotto forma di confezione già decorata da portare a casa o, ancor meglio, da regalare.

Anche tu fai il tuo gioco… e scegli, ma in velocità, perché le ordinazioni son già partite. E il rischio di rimanere senza prodotto dell’anno è molto forte.

Ristopiù Lombardia ha scelto di sposare un unico solo marchio.

Un marchio di eccellenza, ideato da un pasticcere superbo, amico personale del Presidente Giuseppe Arditi.

Un marchio che proviene dalla costiera amalfitana e che dal paese di Minori sta portando in tutta Italia la dolcezza, la bontà dei sapori mediterranei. Dall’unione di tradizione lombarda e innesti campani nascono i panettoni di Sal De Riso, il trionfo della migliore pasticceria italiana.

Anche quest’anno la collezione è rinnovata, grazie agli innesti dei Panettoni Annurca, Ginger, Piemontese. A questi si aggiungono tutti gli altri gusti, ormai diventati dei classici: il Milanese, Anna ricotta e pere, il Mandorlato, il Cilentano, il Limoncello, lo Stregato, La Stella del Vesuvio, il Sottobosco,…

I panettoni sono presenti nel Catalogo Generale Ristopiù, pertanto possono essere acquistati direttamente, a ogni ora del giorno e della notte, sul sito www.ristopiulombardia.itÈ sufficiente inserire, nel motore di ricerca, la parola “Sal De Riso”, oppure “panettone”, e scegliere tra le tante proposte che vengono evidenziate.

In accompagnamento ai panettoni, sempre a marchio Sal De Riso, è possibile anche proporre ai propri clienti i liquori a base di sapori amalfitani, dalla mela annurca al limone, al finocchietto selvatico; la crema di melone, il babà al rhum, oltre a tutte le monoporzioni dessert.

Per avere maggiori informazioni sui prodotti, o capire quale tra le tante referenze è bene inserire nel proprio locale, è possibile contattare il Service Center – numero verde 800077744 – e chiedere una consulenza personalizzata a cura dello specialist di prodotto.

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››