MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Panettoni Sal De Riso, fa’ il tuo gioco


 

La corsa per accaparrarsi il miglior panettone dell’anno è iniziata.

Dura legge, impossibile sfuggirle: ogni anno tutti i bar e i ristoranti che vogliono inseguire i migliori trend vanno alla ricerca del panettone più magnifico che ci sia.

Non (solo) quello magari acclamato dai premi o dai contest televisivi.

Quello che solletica la fantasia del cliente. Che il cliente stesso cerca, e a cui non sa resistere, sia sotto forma di fetta da mangiare dopo un veloce pranzo, che sotto forma di confezione già decorata da portare a casa o, ancor meglio, da regalare.

Anche tu fai il tuo gioco… e scegli, ma in velocità, perché le ordinazioni son già partite. E il rischio di rimanere senza prodotto dell’anno è molto forte.

Ristopiù Lombardia ha scelto di sposare un unico solo marchio.

Un marchio di eccellenza, ideato da un pasticcere superbo, amico personale del Presidente Giuseppe Arditi.

Un marchio che proviene dalla costiera amalfitana e che dal paese di Minori sta portando in tutta Italia la dolcezza, la bontà dei sapori mediterranei. Dall’unione di tradizione lombarda e innesti campani nascono i panettoni di Sal De Riso, il trionfo della migliore pasticceria italiana.

Anche quest’anno la collezione è rinnovata, grazie agli innesti dei Panettoni Annurca, Ginger, Piemontese. A questi si aggiungono tutti gli altri gusti, ormai diventati dei classici: il Milanese, Anna ricotta e pere, il Mandorlato, il Cilentano, il Limoncello, lo Stregato, La Stella del Vesuvio, il Sottobosco,…

I panettoni sono presenti nel Catalogo Generale Ristopiù, pertanto possono essere acquistati direttamente, a ogni ora del giorno e della notte, sul sito www.ristopiulombardia.itÈ sufficiente inserire, nel motore di ricerca, la parola “Sal De Riso”, oppure “panettone”, e scegliere tra le tante proposte che vengono evidenziate.

In accompagnamento ai panettoni, sempre a marchio Sal De Riso, è possibile anche proporre ai propri clienti i liquori a base di sapori amalfitani, dalla mela annurca al limone, al finocchietto selvatico; la crema di melone, il babà al rhum, oltre a tutte le monoporzioni dessert.

Per avere maggiori informazioni sui prodotti, o capire quale tra le tante referenze è bene inserire nel proprio locale, è possibile contattare il Service Center – numero verde 800077744 – e chiedere una consulenza personalizzata a cura dello specialist di prodotto.

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››