MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Panettoni De Riso: quanto tempo ho?


Guarda bene sull’agenda, con molta attenzione.

Se vuoi garantire ai tuoi clienti un Natale speciale, con un panettone speciale, da tagliare in famiglia, anche se si è in pochi…

Segna con il pennarello rosso la data del 9 novembre.

Hai tempo infatti sino al quel giorno per ordinare i tuoi panettoni di Sal De Riso e vederteli recapitare per tempo.

Anche quest’anno scegli di festeggiare con le delizie della costiera Amalfitana, con i prodotti della terra campana sapientemente elaborati dal mastro pasticciere più amato d’Italia.

Con il Panettone di Sal De Riso accontenti ogni genere di cliente:

-quello che ama la tradizione (che sceglierà Sua Maestà il Milanese, Farcito con bucce d’arancia candita, uvetta sultanina australiana e cedro Diamante)

-quello che cerca sapori inusuali

-quello che vuole un tocco alcolico (che sceglierà lo Stregato, Farcito con crema allo Strega Alberti e gocce di fragole candite)

-quello che preferisce la frutta candita

-quello che osa il caffè nei dolci

C’è posto per tutti, c’è spazio per tutti.

L’offerta di Salvatore De Riso è completa e tu puoi aggiungere, da proporre ai clienti, anche spumanti o vini dolci.

Chiama subito il Service Center per confermare il tuo ordine e procedere al pagamento.

Trovi tutti i panettoni, con ingredienti e specifiche, qui https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=panettone

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››