MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ottimizza gli acquisti con le nostre locandine


Incredibili bonus in arrivo per te anche in questo mese di agosto. Non potevamo lasciarti solo, non potevamo andare in ferie, non potevamo permettere che tu spendessi denaro inutilmente, senza risparmiare e senza alcun vantaggio.

E così… abbiamo prolungato la validità delle locandine già attivate nel mese di luglio, e adesso te le riproponiamo. Attenzione, però, alcune saranno in scadenza a breve… e tutte sono valide sino a esaurimento scorte, per cui… non attendere la fine del mese, potresti non trovare più nulla.

Ecco le proposte più interessanti che abbiamo selezionato per te.

Locandina Borsci e Aperol: se acquisti un cartone di Tartufo Bianco e un cartone di Tartufo cacao subito in regalo Mignon Borsci San Marzano 24 pezzi e 6 coppe gelato. Se acquisti sei bottiglie di Aperol e 12 bottiglie di Prosecco Spumante Docg subito per te in regalo 6 bicchieri Aperol Spritz.

Locandina Aviko: se acquisti 5 cartoni di uno dei prodotti presenti nella locandina, subito per te in regalo 8 pezzi di Mayo Heinz. Se invece acquisti 5 cartoni di uno dei prodotti a marchio Lamb Weston, per te 8 pezzi di Mayo Heinz.

Nella Locandina di Spiriti Eccellenti trovi circa 40 tra spirits e bibite a prezzi incredibili, sino a esaurimento scorte!

Locandina Edna e Colazione Perfetta: ordini almeno 2 prodotti della locandina e per te in omaggio un cartone di panino a forma di cuore.

Sei pronto a fare scorta di magazzino e a ricevere anche dei super bonus?

Chiama subito il service center al numero verde 800078844 e, già che ci sei, richiedi anche la Locandina di Agosto, Mese internazionale di Fatti per la Pizza, altre promozioni ti attendono!

Buona caccia agli affari veri!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››