MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ottimizza gli acquisti con le nostre locandine


Incredibili bonus in arrivo per te anche in questo mese di agosto. Non potevamo lasciarti solo, non potevamo andare in ferie, non potevamo permettere che tu spendessi denaro inutilmente, senza risparmiare e senza alcun vantaggio.

E così… abbiamo prolungato la validità delle locandine già attivate nel mese di luglio, e adesso te le riproponiamo. Attenzione, però, alcune saranno in scadenza a breve… e tutte sono valide sino a esaurimento scorte, per cui… non attendere la fine del mese, potresti non trovare più nulla.

Ecco le proposte più interessanti che abbiamo selezionato per te.

Locandina Borsci e Aperol: se acquisti un cartone di Tartufo Bianco e un cartone di Tartufo cacao subito in regalo Mignon Borsci San Marzano 24 pezzi e 6 coppe gelato. Se acquisti sei bottiglie di Aperol e 12 bottiglie di Prosecco Spumante Docg subito per te in regalo 6 bicchieri Aperol Spritz.

Locandina Aviko: se acquisti 5 cartoni di uno dei prodotti presenti nella locandina, subito per te in regalo 8 pezzi di Mayo Heinz. Se invece acquisti 5 cartoni di uno dei prodotti a marchio Lamb Weston, per te 8 pezzi di Mayo Heinz.

Nella Locandina di Spiriti Eccellenti trovi circa 40 tra spirits e bibite a prezzi incredibili, sino a esaurimento scorte!

Locandina Edna e Colazione Perfetta: ordini almeno 2 prodotti della locandina e per te in omaggio un cartone di panino a forma di cuore.

Sei pronto a fare scorta di magazzino e a ricevere anche dei super bonus?

Chiama subito il service center al numero verde 800078844 e, già che ci sei, richiedi anche la Locandina di Agosto, Mese internazionale di Fatti per la Pizza, altre promozioni ti attendono!

Buona caccia agli affari veri!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››