MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ottimizza gli acquisti con le nostre locandine


Incredibili bonus in arrivo per te anche in questo mese di agosto. Non potevamo lasciarti solo, non potevamo andare in ferie, non potevamo permettere che tu spendessi denaro inutilmente, senza risparmiare e senza alcun vantaggio.

E così… abbiamo prolungato la validità delle locandine già attivate nel mese di luglio, e adesso te le riproponiamo. Attenzione, però, alcune saranno in scadenza a breve… e tutte sono valide sino a esaurimento scorte, per cui… non attendere la fine del mese, potresti non trovare più nulla.

Ecco le proposte più interessanti che abbiamo selezionato per te.

Locandina Borsci e Aperol: se acquisti un cartone di Tartufo Bianco e un cartone di Tartufo cacao subito in regalo Mignon Borsci San Marzano 24 pezzi e 6 coppe gelato. Se acquisti sei bottiglie di Aperol e 12 bottiglie di Prosecco Spumante Docg subito per te in regalo 6 bicchieri Aperol Spritz.

Locandina Aviko: se acquisti 5 cartoni di uno dei prodotti presenti nella locandina, subito per te in regalo 8 pezzi di Mayo Heinz. Se invece acquisti 5 cartoni di uno dei prodotti a marchio Lamb Weston, per te 8 pezzi di Mayo Heinz.

Nella Locandina di Spiriti Eccellenti trovi circa 40 tra spirits e bibite a prezzi incredibili, sino a esaurimento scorte!

Locandina Edna e Colazione Perfetta: ordini almeno 2 prodotti della locandina e per te in omaggio un cartone di panino a forma di cuore.

Sei pronto a fare scorta di magazzino e a ricevere anche dei super bonus?

Chiama subito il service center al numero verde 800078844 e, già che ci sei, richiedi anche la Locandina di Agosto, Mese internazionale di Fatti per la Pizza, altre promozioni ti attendono!

Buona caccia agli affari veri!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››