MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Organizza per tempo il tuo Black Friday


Il 29 aprile in Ristopiù Lombardia è un grande giorno: è infatti il Black Friday del Mese, da non perdere assolutamente.

Pensa bene al periodo che stai vivendo:

-i clienti sono tornati alla grande a riempire il locale

-tutti vogliono novità, sono pronti a sperimentare

-tu con fatica tieni insieme il bilancio del locale, con spese inaspettate causate dall’aumento vorticoso delle utenze e anche delle materie prime, che di certo non puoi riversare sui clienti

Da una parte devi spingere, dall’altra calibrare bene gli acquisti.

Poter fare ordini utilizzando bonus che altri fornitori nemmeno si sognano di proporti è non solo interessante, ma indispensabile, per te e per il futuro del tuo locale.

Ecco come organizzare per tempo il tuo Black Friday perfetto.

Vai subito sul sito ristopiulombardia.it, segna tutti i prodotti che ti interessano e organizzati per  sfruttare i super bonus del Black Friday!

Se sei tra i tantissimi che possiedono la Risto Quality Card, acquisterai i tuoi prodotti sfruttando un bonus del 20%.

Attenzione, il bonus è valido…solo sui prodotti mai acquistati prima d’ora.
Non possiedi ancora la Risto Quality Card? Nessun problema, richiedila ora cliccando qui.

E se per caso non hai la Risto Quality Card?

Di sicuro non ti trascuriamo… A te è riservato un bonus del 9%.

Certo il bonus del 20% è molto più ghiotto, per i motivi che abbiamo elencato poco sopra ti conviene davvero aderire alla Risto Quality Card… Pensaci bene, in questo periodo ogni possibilità di risparmiare va acchiappata al volo.

Ps se vuoi avere una panoramica delle novità Ristopiù Lombardia a livello di prodotto, richiedi una visita del tuo consulente, rapidamente e bene ti spiegherà tutto. Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››