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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ore 18, aperipieni time


 

Ogni mattina… l’imprenditore del bar sa che dovrà conquistare il suo cliente inventando qualcosa di diverso.

Ogni mattina… la colazione procede alla perfezione, il pranzo non ha problemi, persino la merenda funziona.

Ogni mattina… l’imprenditore saggio sa che, a un certo punto della giornata, dovrà abbandonare tutte le sue certezze e “buttarsi”, lanciarsi verso nuove soluzioni di vendita, in vista del delicatissimo momento dell’aperitivo che inizia dopo le 17 (più o meno, a seconda delle abitudini regionali).

Ecco, in quelle due-tre ore particolari, si mostra – o non si mostra – la vera abilità dell’imprenditore. Che deve, nell’ordine:

-lanciare piccole e sfiziose referenze a profusione

-mantenere ed esaltare i classici dell’aperitivo

-inventare qualcosa per i salutisti rigorosi e i vegani-vegetariani

-occuparsi del bere inglobando superalcolici e analcolici

Operazione difficile e complessa, ma indispensabile, se si vuole che il locale resti sulla cresta dell’onda.

Ristopiù Lombardia è strutturata per rispondere a ciascuna di queste esigenze espresse dagli imprenditori e sollecitate dai consumatori.

Recentemente, proprio nel segno dell’innovazione e della sfiziosità, i clienti sono rimasti piacevolmente impressionati da una referenza particolare, tutta italiana, presente nel Catalogo Generale (www.ristopiulombardia.it), che ha riscosso un incredibile successo in occasione della fiera RistorExpo.

Stiamo parlando degli Aperipieni.

Si tratta di un mix di paste ripiene a più gusti: la sfoglia può infatti ospitare quattro ripieni:

1) spinaci, Parmigiano Reggiano Dop, pane, olio di oliva.

2) patate, lardo di suino, burro, pane.

3)ricotta vaccina, nduija, pane.

4) prosciutto crudo, mortadella, patate, pane.

I prodotto, ancora surgelato, può essere rapidamente preparato attraverso un passaggio in forno ventilato a 170° per circa 10 minuti oppure può essere fritto per due minuti.

Gli Aperipieni, venduti in confezione da 4 chili, ravvivano il momento dell’aperitivo grazie ai colori primaverili e alla sfiziosità del gusto inaspettato. Per una primavera davvero spumeggiante.

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=53087&key=960585&name=APERIPIENI_MIX_4KG_PASTIFICIO_PALAGANESE&img=/images/02/960585.jpg

 

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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