MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, così si vince la guerra delle vendite


Il mercato è una giungla.

La situazione che si vive, anche emotivamente, è quella della guerra.

Con questi due elementi devi quotidianamente fare i conti.

In aiuto viene Ristopiù Lombardia con i suoi tre giorni di Open Day “Waiting for Summer” il 19, 20 e 21 maggio prossimi.

Il Presidente Giuseppe Arditi ha pensato di ottimizzare il tempo di tutti, ecco pertanto cosa troverai quando ci verrai a trovare:

Alta formazione con il corso di Bar Management (riservato ai possessori della Magic Risto Quality Card), che avrà come relatore di eccellenza il bartender Bruno Vanzan (lunedì dalle 14 alle 17); lo stesso Vanzan si esibirà in un incredibile show sabato dalle 14 alle 17.

Primo Trofeo Burgermania 2018; proclamerà il più esperto degli esperti, ossia colui che sarà in grado di preparare il miglior burger del pianeta. Appuntamento domenica, dalle 14 alle 18. Vuoi partecipare? Ecco le regole: Burgermania ti mette a disposizione 3 tipi di carne, 3 tipi di salse, 3 tipi di pane. Tu puoi portare UN solo ingrediente segreto.  La giuria esprimerà il suo voto su: abbinamento ingredienti, cottura, presentazione. Coppa e Bonus per i primi tre classificati.

Primo compleanno SpiritiEccellenti: Ristopiù ha dato vita alla migliore selezione di Spiriti provenienti da tutto il mondo. Nei tre giorni, festa e assaggi per celebrare questa ricorrenza e spingere il catalogo e il blog www.Spiritieccellenti.it.

Degustazione prodotti: a disposizione le migliori e più innovative referenze che sono presenti nei tantissimi cataloghi specialistici Ristopiù. Focus in particolare su Colazione, Oktoberfest, Ittico dal mondo, Pane, Burgermania. I clienti Ristopiù, in caso di acquisti di nuovi prodotti effettuati direttamente in loco e nei tre giorni, riceveranno un bonus del 20%.

Armi speciali: per vincere la guerra delle vendite occorrono strumenti precisi e affilati. A disposizione dei presenti consigli strategici da applicare subito ai locali per sbaragliare la concorrenza. In più, la possibilità di accedere alla Guida all’Acquisto per non farsi fregare dai fornitori e sceglierli in maniera corretta.

Cosa manca? Spiega lo stesso Arditi: “Per ricordare che il mercato è un teatro di guerra, i presenti troveranno, sul piazzale di Ristopiù, una vera e propria tenda da campo, il mio quartier generale, dal quale partono tutte le strategie – provate e vincenti – per portare al successo il locale. Io vi attendo, in tenuta mimetica, venite e aumenterete il fatturato del vostro locale”.

 

Gli Open Day Ristopiù Lombardia si terranno presso la sede dell’azienda a Varedo, in via Monte Tre Croci 5 con i seguenti orari: 19 e 20 maggio dalle 9.30 alle 18.30; 21 maggio dalle 9.30 alle 17.30.

Per confermare la tua presenza chiama subito il service center al numero verde 800078844 oppure inviare una e-mail a info@ristopiulombardia.it

 

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Leggi di più ››