MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, così si vince la guerra delle vendite


Il mercato è una giungla.

La situazione che si vive, anche emotivamente, è quella della guerra.

Con questi due elementi devi quotidianamente fare i conti.

In aiuto viene Ristopiù Lombardia con i suoi tre giorni di Open Day “Waiting for Summer” il 19, 20 e 21 maggio prossimi.

Il Presidente Giuseppe Arditi ha pensato di ottimizzare il tempo di tutti, ecco pertanto cosa troverai quando ci verrai a trovare:

Alta formazione con il corso di Bar Management (riservato ai possessori della Magic Risto Quality Card), che avrà come relatore di eccellenza il bartender Bruno Vanzan (lunedì dalle 14 alle 17); lo stesso Vanzan si esibirà in un incredibile show sabato dalle 14 alle 17.

Primo Trofeo Burgermania 2018; proclamerà il più esperto degli esperti, ossia colui che sarà in grado di preparare il miglior burger del pianeta. Appuntamento domenica, dalle 14 alle 18. Vuoi partecipare? Ecco le regole: Burgermania ti mette a disposizione 3 tipi di carne, 3 tipi di salse, 3 tipi di pane. Tu puoi portare UN solo ingrediente segreto.  La giuria esprimerà il suo voto su: abbinamento ingredienti, cottura, presentazione. Coppa e Bonus per i primi tre classificati.

Primo compleanno SpiritiEccellenti: Ristopiù ha dato vita alla migliore selezione di Spiriti provenienti da tutto il mondo. Nei tre giorni, festa e assaggi per celebrare questa ricorrenza e spingere il catalogo e il blog www.Spiritieccellenti.it.

Degustazione prodotti: a disposizione le migliori e più innovative referenze che sono presenti nei tantissimi cataloghi specialistici Ristopiù. Focus in particolare su Colazione, Oktoberfest, Ittico dal mondo, Pane, Burgermania. I clienti Ristopiù, in caso di acquisti di nuovi prodotti effettuati direttamente in loco e nei tre giorni, riceveranno un bonus del 20%.

Armi speciali: per vincere la guerra delle vendite occorrono strumenti precisi e affilati. A disposizione dei presenti consigli strategici da applicare subito ai locali per sbaragliare la concorrenza. In più, la possibilità di accedere alla Guida all’Acquisto per non farsi fregare dai fornitori e sceglierli in maniera corretta.

Cosa manca? Spiega lo stesso Arditi: “Per ricordare che il mercato è un teatro di guerra, i presenti troveranno, sul piazzale di Ristopiù, una vera e propria tenda da campo, il mio quartier generale, dal quale partono tutte le strategie – provate e vincenti – per portare al successo il locale. Io vi attendo, in tenuta mimetica, venite e aumenterete il fatturato del vostro locale”.

 

Gli Open Day Ristopiù Lombardia si terranno presso la sede dell’azienda a Varedo, in via Monte Tre Croci 5 con i seguenti orari: 19 e 20 maggio dalle 9.30 alle 18.30; 21 maggio dalle 9.30 alle 17.30.

Per confermare la tua presenza chiama subito il service center al numero verde 800078844 oppure inviare una e-mail a info@ristopiulombardia.it

 

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››