MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oktoberfest da valorizzare… subito!


È arrivato ottobre! E cosa si fa a ottobre? Si “spalma” ovunque l’Oktoberfest. Sì hai capito bene, ovunque in termini di:

-occasioni di consumo

-nuova esperienza da proporre ai clienti

-prodotti in limited edition

Il tutto sempre risparmiando – lato tuo – e mai abbassando la qualità delle referenze che proponi.

E che Oktoberfest sia, dunque.

Quanto ne sai di wurstel, stinco, patate al forno, crauti morbidi, strudel profumato alla vaniglia e così via?

Se la risposta è “pochino”, di sicuro non hai il tempo di impratichirti ora, dato che ottobre è già in essere.

La cosa che puoi fare è sfruttare tutte ma proprio tutte le soluzioni che Ristopiù Lombardia ha studiato nel tempo proprio per la valorizzazione di questo periodo.

Nello specifico a tua disposizione trovi:

-il blog www.oktoberfest365.it, che ospita non solo contenuti attinenti la festa, ma anche tutti i prodotti food and beverage necessari per prepararla, divisi per categorie: salse, birre, verdure, wurstel, carne, brezel, pane, canderli, vino, strudel, torte, spaeztle. Ogni referenza è presentata con la scheda, la foto e la possibilità di acquisto tramite ecommerce.

-la guida “Oktoberfest Style” che ti aiuta a usare e acquistare i prodotti giusti, a cura del Metodo Ristopiù, che puoi ricevere gratuitamente cliccando qui.

-In più, eccezionalmente per il periodo, ecco la Locandina dedicata proprio all’Oktoberfest, all’interno della quale trovi decine di referenze già selezionate dai nostri consulenti. Richiedila subito chiamando il Service Center, 800078844.

Per tutto il resto, nessun problema: il consulente è a tua disposizione, richiedi un appuntamento cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››