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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

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Oktoberfest: cose da sapere, prodotti da inserire


A Monaco di Baviera l’Oktoberfest è già ufficialmente partito, fiumi di birra scorrono allegramente sotto ai tendoni del mega evento.

E tu?

Mica vorrai pensare a questa opportunità di vendita a metà ottobre, quando tutti sono già immersi nell’atmosfera di Halloween, vero?

La strategia che puoi adottare subito deve essere molto chiara e pianificata.

Primo: avere il magazzino ben nutrito di prodotti in modo da proporre di volta in volta serate o aperitivi a tema. Una volta sarà la birra, una volta sarà il cosciotto di maiale, una volta la salsiccia con le salse, una volta lo strudel e gli altri dolci.

L’unico modo per non essere impreparati è acquistare tutto subito, possibilmente a un prezzo scontato, senza però abbassare la qualità: sfrutta sino al 30 settembre la Locandina Oktoberfest365, che contiene decine di referenze con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Tra queste i panini, la carne, i brezel, lo stinco di maiale, i wurstel, e poi ancora cetrioli, crauti, salse, torte… una vera occasione di acquisto che non devi perdere. Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

La seconda strategia da adottare è quella della comunicazione efficace: nessuno passa da te per mangiare una fetta di torta sacher se non sa che è a disposizione; se non sa che il tuo locale è arredato con bandierine bianche e blu e tu magari indossi i pantaloncini con salopette tipici della Baviera. Organizza una attività che sia spalmata su tutti i mezzi che usi, ovvero il bancone del bar, le vetrine, i Social. Prepara una comunicazione univoca, con un’immagine, il tuo logo, le date e gli orari ben in vista, le eventuali promo o news che attendono i clienti. Sui Social ogni giorno aggiungi una piccola informazione e magari le ricette o qualche curiosità. In questo modo creerai aspettativa crescente. Allo stesso tempo le persone organizzeranno la loro agenda in modo da poter passare da te per degustare le tue bontà bavaresi.

Niente pianificazione? Niente business!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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