MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oggi ci trovi a RistorExpo!


Giuseppe Arditi – Da ieri e sino a mercoledì 29 tutta la truppa di Ristopiù Lombardia si sposta a LarioFiere, per un buonissimo motivo: partecipiamo come sai a RistorExpo, l’evento dedicato agli operatori della ristorazione che finalmente viene riproposto in presenza, dopo gli anni bui del Covid.

Ebbene, dirigiti al padiglione A, ci trovi lì, non con uno, bensì con due stand meravigliosi, dedicati a Spiriti Eccellenti e a SoloPane.

Abbiamo dato il nostro meglio per organizzare un’esposizione molto impattante ed emozionale, che ti dia modo, subito all’arrivo, di ammirare:

-la bontà e qualità dei prodotti

-l’immensa varietà

-l’attenzione con cui curiamo ogni dettaglio

Eleganza, praticità, servizio sono i nostri tre punti di forza.

E poi?

E poi ci sono le persone, che fanno la differenza: sto parlando degli Specialist, dei consulenti, dei team che sono a tua disposizione per ascoltare, condividere, fare networking, organizzare anche degustazioni… perché non puoi restare indifferente, devi portare a casa il meglio a livello di trend, novità, idee per migliorare l’offerta nel locale e distinguerti dalla concorrenza.

Vuoi venire a RistorExpo ma non hai il biglietto e non sai come fare?

Nessun problema… siamo qui apposta!

SCARICA ORA l’invito esclusivo che ti abbiamo riservato:

SPIRITI ECCELLENTI https://bit.ly/3gPNKk2

SOLO PANE https://bit.ly/38uITzX

Pronti via, la ripartenza è finalmente iniziata alla grande: diventa il vero protagonista del tuo successo, ti aspettiamo a RistorExpo!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››