MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Offerte di lavoro in Ristopiù Lombardia!


Ristopiù Lombardia SpA leader nella distribuzione di prodotti alimentari per
il settore Horeca
CERCA

1 VENDITORE PER ZONA: MILANO – VARESE – MONZA
La persona che stiamo cercando, forte di una spiccata attitudine commerciale, si occuperà dello sviluppo e della gestione dei clienti. Sarà inserita in un’azienda dinamica e in continua crescita, sempre volta  all’innovazione e alla ricerca di nuovi prodotti/servizi da inserire sul mercato, caratterizzata da oltre 3000 referenze da proporre ai clienti, con una logistica di consegna entro le 24 ore e un sistema di supporto marketing e telemarketing per gli agenti unico nel settore Food.
Offriamo: contratto di agenzia e inquadramento a termini di legge, percorso
formativo strutturato e continuativo, provvigioni molto interessanti anche
per le migliori candidature, incentivi legati ai risultati, pacchetto
clienti e premi  legati al lavoro di team e alla formazione con possibilità
di crescita all’interno del gruppo.
Richiediamo diploma, ed esperienza in campo commerciale (preferibilmente nella vendita diretta di almeno due anni), domicilio in una delle province indicate, capacità di utilizzo ipad, capacità organizzative e capacità comunicative. Residenza in Lecco o Provincia di Lecco.
Richieste tassative
– Residenza nelle vicinanze all’area richiesta
– Automunito
– Agente enasarco
Preferenze
Candidati che arrivano dal settore Horeca (bar, ristoranti, hotel, piccoli supermercati)
Se interessati scrivere a Responsabile selezione: donatella.rampado@ristopiulombardia.it

2
Un/una JUNIOR HR che, in stretto collegamento con la Funzione Risorse Umane avrà il compito di:
– Partecipare al processo di assunzione del personale e al processo di on boarding
– Supportare la funzione Risorse Umane  partecipando a tutti i progetti aziendali di riferimento.
Requisiti e Competenze Richieste
• Laurea in discipline economiche o umanistiche – sociali
• Almeno 3 anni di esperienza nell’area risorse umane : recruiting, on boarding, piani di sviluppo risorse, formazione in presenza o digitale.

  • Conoscenza programma Zucchetti
    • Ottima conoscenza strumenti informatici e dimestichezza nell’utilizzo di piattaforme di recruiting
    • Ottima padronanza del pacchetto office (excel, power point, word o altri programmi grafici)
    • Capacità di elaborazione piani, modelli e progetti nel rispetto tempistiche
    • Attitudine a lavorare per processi
    • Proattività, alto grado di autonomia, doti organizzative, velocità
  • Ottime doti dialettiche, relazionali, di problem solving
    • Discrezione e precisione
    • Elaborazione progetti formativi attraverso podcast o strumenti di e-learning
    La persona ricercata, riporta all’HR Manager
    Cosa Offriamo:
    Inquadramento e retribuzione in base all’ esperienza del candidato
    Contratto a t. determinato a fine assuntivo
    Un percorso formativo, che sarà realizzato in azienda e avrà l’obiettivo di far comprendere la realtà operativa aziendale
    Formazione e affiancamento costante
    Le persone interessate potranno inviare un CV corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali, secondo la normativa vigente a donatella.rampado@ristopiulombardia.it

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››