MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Offerte di lavoro in Ristopiù Lombardia!


Ristopiù Lombardia SpA leader nella distribuzione di prodotti alimentari per
il settore Horeca
CERCA

1 VENDITORE PER ZONA: MILANO – VARESE – MONZA
La persona che stiamo cercando, forte di una spiccata attitudine commerciale, si occuperà dello sviluppo e della gestione dei clienti. Sarà inserita in un’azienda dinamica e in continua crescita, sempre volta  all’innovazione e alla ricerca di nuovi prodotti/servizi da inserire sul mercato, caratterizzata da oltre 3000 referenze da proporre ai clienti, con una logistica di consegna entro le 24 ore e un sistema di supporto marketing e telemarketing per gli agenti unico nel settore Food.
Offriamo: contratto di agenzia e inquadramento a termini di legge, percorso
formativo strutturato e continuativo, provvigioni molto interessanti anche
per le migliori candidature, incentivi legati ai risultati, pacchetto
clienti e premi  legati al lavoro di team e alla formazione con possibilità
di crescita all’interno del gruppo.
Richiediamo diploma, ed esperienza in campo commerciale (preferibilmente nella vendita diretta di almeno due anni), domicilio in una delle province indicate, capacità di utilizzo ipad, capacità organizzative e capacità comunicative. Residenza in Lecco o Provincia di Lecco.
Richieste tassative
– Residenza nelle vicinanze all’area richiesta
– Automunito
– Agente enasarco
Preferenze
Candidati che arrivano dal settore Horeca (bar, ristoranti, hotel, piccoli supermercati)
Se interessati scrivere a Responsabile selezione: donatella.rampado@ristopiulombardia.it

2
Un/una JUNIOR HR che, in stretto collegamento con la Funzione Risorse Umane avrà il compito di:
– Partecipare al processo di assunzione del personale e al processo di on boarding
– Supportare la funzione Risorse Umane  partecipando a tutti i progetti aziendali di riferimento.
Requisiti e Competenze Richieste
• Laurea in discipline economiche o umanistiche – sociali
• Almeno 3 anni di esperienza nell’area risorse umane : recruiting, on boarding, piani di sviluppo risorse, formazione in presenza o digitale.

  • Conoscenza programma Zucchetti
    • Ottima conoscenza strumenti informatici e dimestichezza nell’utilizzo di piattaforme di recruiting
    • Ottima padronanza del pacchetto office (excel, power point, word o altri programmi grafici)
    • Capacità di elaborazione piani, modelli e progetti nel rispetto tempistiche
    • Attitudine a lavorare per processi
    • Proattività, alto grado di autonomia, doti organizzative, velocità
  • Ottime doti dialettiche, relazionali, di problem solving
    • Discrezione e precisione
    • Elaborazione progetti formativi attraverso podcast o strumenti di e-learning
    La persona ricercata, riporta all’HR Manager
    Cosa Offriamo:
    Inquadramento e retribuzione in base all’ esperienza del candidato
    Contratto a t. determinato a fine assuntivo
    Un percorso formativo, che sarà realizzato in azienda e avrà l’obiettivo di far comprendere la realtà operativa aziendale
    Formazione e affiancamento costante
    Le persone interessate potranno inviare un CV corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali, secondo la normativa vigente a donatella.rampado@ristopiulombardia.it

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››