MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nutella e aperitivo… chi offre di più?


Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione, il dessert, la merenda… deve spandersi ovunque il suo profumo, capace di attirare clienti anche dall’isolato più lontano dal tuo!

La Nutella oggi, come puoi trovare su www.ristopiulombardia.it, è non solo vaso medio, vaso gigante, vaso con dispenser. È anche muffin. È anche croissant.

Ed è tutto superspecial come promesso: una carica di cioccolato e di energia che non passano inosservate e che possono rendere particolarmente premium la tua offerta per la colazione.

Non dimenticare pancake e waffle, ci mancherebbe!

E poi… mentre sei lì che sistemi per bene i croissant, o che prepari un waffle alla nutella come dessert on the go dopo la pausa pranzo, il tuo cervello sta già pensando all’ora dell’aperitivo.

C’è modo, in velocità, di ottimizzarla, migliorarla?

C’è modo di innovare in qualche aspetto – food, spirits – iniziando a catturare anche le nuove generazioni, che saranno il target di clientela del futuro prossimo?

A queste domande ben precise dà risposte ugualmente precise il webinar “APERITIVO PERFETTO,

Come attirare il cliente ideale nel tuo bar o locale” condotto da Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia. Segna in agenda: appuntamento fissato per il 5 dicembre alle ore 15. Clicca qui per iscriverti gratuitamente e seguire il tutto dal vivo. Questi gli argomenti che verranno trattati, cuore del tuo business:

-Come creare il menù perfetto per rimanere al passo con i trend del momento

-Cocktail: tra innovazione e tradizione

-Come massimizzare gli utili del tuo locale grazie all’Aperitivo Perfetto

-Come fidelizzare il tuo cliente attuale e come raggiungere numerosi nuovi potenziali clienti per l’orario dell’Aperitivo

Il webinar è specificamente rivolto:

-A imprenditori e gestori di locali che mirano ad aumentare il volume del fatturato e delle vendite
-A professionisti del settore della ristorazione interessati a offrire ai clienti prodotti per l’aperitivo innovativi e in linea con i trend del momento
-Ai baristi che desiderano apprendere strategie efficaci per fidelizzare i clienti attraverso un’esperienza di aperitivo memorabile
-A operatori del settore della ristorazione che cercano di migliorare la reputazione del proprio locale e l’esperienza complessiva del cliente durante l’aperitivo.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››