MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Noi siamo a RistorExpo, e tu?


Ci riconosci da lontano… siamo quelli sempre sorridenti, siamo sparsi ovunque, abbiamo degli stand curatissimi ricchi di novità. Con prodotti sistemati in modo da risultare interessanti anche solo al passaggio distratto.

Ebbene sì, da ieri Ristopiù Lombardia, con i suoi sei trend di punta, Colazione Perfetta, Amor di Forno, Spiriti Eccellenti, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, I Viaggi DiVini, Burgermania, si è praticamente trasferita a RistorExpo, LarioFiere. Qui resteremo sino al 6, quando la fiera chiuderà i battenti.

Questo evento del post-pandemia rappresenta esattamente il momento che stiamo vivendo.

I visitatori come te…

-Hanno voglia di concretezza

-Sono alla ricerca di novità serie, non hanno tempo da perdere, men che meno denaro

-Non si lasciano catturare dalle finte promozioni: il mercato non premia più i cialtroni

-Apprezzano organizzazione e cortesia

Noi abbiamo la presunzione di possedere tutto ciò che ti occorre per far crescere il fatturato del locale in armonia con i nuovi desideri dei tuoi clienti. Per questo abbiamo portato in fiera diversi brand: ciascuno può aiutarti a migliorare un momento dell’offerta del locale.

Ogni nostro prodotto è già stato preventivamente validato dai nostri team interni, per questo siamo certi non solo della loro bontà e qualità, ma anche della loro capacità di attrattiva.

Insomma, ricapitolando: cerca gli Smile, arriverai da noi.

Se ancora ti manca il biglietto di ingresso, non ti affannare, te lo omaggiamo noi. A te non resta altro da fare che scegliere con quale brand iniziare la tua visita.

Richiedi ora !

https://bit.ly/3pQrT0g

A https://bit.ly/3HPZmy9

https://bit.ly/3pQoO0b

‘ ‘ ‘ https://bit.ly/3CrEtbi

https://bit.ly/3pPolLR

https://bit.ly/3638ulR

Oppure manda un messaggio via WhatsApp al numero 320/6738107 indicando il o i brand che ti interessano!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››