MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Noci e rucola, ed è subito profumo di mare


Immagina di essere al mare.

Di poter ordinare un magnifico piatto di trofie al pesto.

O di pansoti al sugo di noci, piatto tipico del Levante ligure.

Invece no, stai lavorando…

Ma non vuoi rinunciare a regalare ai tuoi clienti un’experience solare ed estiva, grazie a piatti che richiamino proprio le vacanze al mare.

Tutto molto semplice, ecco per te la salsa di noci e la salsa di rucola che puoi usare in diversi modi:

-per condire un primo piatto a base di pasta

-per arricchire i crostini dell’aperitivo

Trovi entrambe qui, per l’acquisto tramite e-commerce.

E poi?

Sempre parlando di primi piatti estivi, se ti proponessimo, con associato un bonus moooolto interessante, anche i panciotti capesante e gamberi? Una vera prelibatezza delicata, da condire anche solo con un leggero sugo con burro e salvia.

Trovi i panciotti sulla locandina Pizzerie del mese di luglio, che contiene tantissimi prodotti a prezzi interessanti, perfetti da utilizzare se hai un locale o una pizzeria. Chiama il service center 800078844 per richiedere la locandina e attivare il tuo ordine.

PS Ristopiù Lombardia ha da poco attivato la sua nuova divisione Ristorazione, per servire sempre meglio i clienti che hanno ristoranti, trattorie e locali in genere. Ogni mese a questa divisione verranno dedicate ben due locandine con prodotti scelti ad hoc. Oltre che tramite service center puoi anche consultarle cliccando su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , ,

Lascia un commento