MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mountain Burger


Festeggiamo la pausa pranzo ed esaltiamo l’hamburger (e la sua Giornata Mondiale che si tiene il 28 maggio), amatissimo dai clienti, con una ricetta semplice ma molto raffinata, impreziosita da una salsa speciale, che trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. La carne? Di cervo, una prelibatezza per intenditori.

Ingredienti:

1 hamburger di cervo da 200 g circa

1 panino Red Love burger

salsa Honey Moustard

2 fette di speck grigliato, spessore 2 mm

Per l’insalata:

funghi porcini a fette

2 cucchiai di maionese

aglio, prezzemolo, sale, pepe q.b.

1 fetta di brie

Griglia l’hamburger 5 minuti per parte, aggiungi del sale e adagialo nel pane caldo, su cui avrai già spalmato la salsa. Stendi sopra le fette di speck, il formaggio e l’insalatina di funghi, quindi fissa il tutto con uno steccone. Servi con patatine Skin-on ben calde.

Ps consulta ogni settimana il nostro blog www.burgermania.it, trovi aggiornamenti e trend in esclusiva!

Tags: ,

Lascia un commento