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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Migliora il business in 3 mosse


Molti tuoi colleghi imprenditori dell’horeca si stanno ancora districando tra regole, mascherine, delivery e così via. Tu invece, che hai a fianco Ristopiù Lombardia, sei già “oltre”, pronto a puntare sempre più verso il successo.

Quello che ti occorre ora è un sistema per migliorare l’esistente, per marginare di più e aumentare la customer satisfaction.

Il Metodo Ristopiù ti segnala di seguito 3 azioni che puoi implementare subito per staccare ancora più nettamente la concorrenza.

Prima azione: confrontati con il nostro consulente. Sia che si tratti di nuove referenze, che di trend, di normative specifiche o gestione del magazzino. Il consulente Ristopiù è a tua disposizione per aiutarti a ottimizzare ogni aspetto del locale. Fa parte del suo lavoro, che non è solo quello di “vendere a spron battuto”. Clicca qui per richiedere una visita.

Seconda azione: iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva nella quale ti attendono professionisti specializzati con i quali puoi orchestrare una strategia di rilancio o di lancio del tuo locale. Clicca qui per aderire.

Terza azione: non stare mai fermo. Ovvero: non pensare di avere già raggiunto il successo. Non pensare di poter fare a meno di collaboratori sempre motivati. Non pensare di conoscere il segreto del primo piatto perfetto. Hai sempre qualcosa da imparare. Per la tua formazione continua non rivolgerti al primo che passa… scegli solo le Master Class di Bar Academy, le uniche pensate per risolvere problemi concreti a imprenditori concreti come te. Consulta il sito www.masterclassbaracademy.it per conoscere i prossimi argomenti.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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