MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mica vuoi perdere il Black Friday, vero?


Qui tutti corrono a vendere e servire come se non ci fosse un domani.

Si danno da fare forse in modo esagerato, in quanto rischiano di distogliere l’attenzione da un giorno importantissimo per il business.

Natale? No.

San Silvestro? No.

Siamo parlando del 30 dicembre! Nessuna festa specifica da ricordare, ma un appuntamento per te cliente di Ristopiù Lombardia da non perdere assolutamente. In questa giornata, infatti, ultima occasione dell’anno, si tiene il Black Friday, quelle 24 ore magiche e preziose specie per chi ha bisogno di tenere ben in equilibrio le spese del locale.

Cosa succede il 30 dicembre?

Per te super bonus esclusivi su tutti i prodotti che non hai mai acquistato!

Hai la Risto Quality Card? Acquista i prodotti con un %.

Non hai la Risto Quality Card? Per te un %.

Come vedi non trascuriamo nessun cliente e vogliamo che tu possa approfittare di ogni genere di privilegio. Questo è solo uno dei tanti appuntamenti che ti abbiamo proposto durante l’anno, e che ancora faremo nel 2023.

Attenzione, grandi novità sono in arrivo proprio per quanto riguarda la Risto Quality Card 2023. Non possiamo svelarti nulla se non che… ci saranno 24+1 privilegi che illumineranno il tuo business. Non è un modo di dire, lo illumineranno per davvero! Per cui… continua a seguirci sia qui che sui nostri canali Social, Facebook e Instgram prima di tutto!

Per quanto riguarda invece il Black Friday, clicca qui per iniziare il tuo viaggio verso il successo e acquistare tutto ciò che occorre per rinnovare la tua offerta.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››