MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mica vuoi perdere il Black Friday, vero?


Qui tutti corrono a vendere e servire come se non ci fosse un domani.

Si danno da fare forse in modo esagerato, in quanto rischiano di distogliere l’attenzione da un giorno importantissimo per il business.

Natale? No.

San Silvestro? No.

Siamo parlando del 30 dicembre! Nessuna festa specifica da ricordare, ma un appuntamento per te cliente di Ristopiù Lombardia da non perdere assolutamente. In questa giornata, infatti, ultima occasione dell’anno, si tiene il Black Friday, quelle 24 ore magiche e preziose specie per chi ha bisogno di tenere ben in equilibrio le spese del locale.

Cosa succede il 30 dicembre?

Per te super bonus esclusivi su tutti i prodotti che non hai mai acquistato!

Hai la Risto Quality Card? Acquista i prodotti con un %.

Non hai la Risto Quality Card? Per te un %.

Come vedi non trascuriamo nessun cliente e vogliamo che tu possa approfittare di ogni genere di privilegio. Questo è solo uno dei tanti appuntamenti che ti abbiamo proposto durante l’anno, e che ancora faremo nel 2023.

Attenzione, grandi novità sono in arrivo proprio per quanto riguarda la Risto Quality Card 2023. Non possiamo svelarti nulla se non che… ci saranno 24+1 privilegi che illumineranno il tuo business. Non è un modo di dire, lo illumineranno per davvero! Per cui… continua a seguirci sia qui che sui nostri canali Social, Facebook e Instgram prima di tutto!

Per quanto riguarda invece il Black Friday, clicca qui per iniziare il tuo viaggio verso il successo e acquistare tutto ciò che occorre per rinnovare la tua offerta.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››