MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Marzo, benvenuto Gelato!


Giuseppe Arditi – I miei team ed io, di fronte a certi dati di mercato, ci siamo fermati un attimo e abbiamo detto: “Sì, è arrivato il suo momento”. Di chi/cosa stiamo parlando?

Ma del gelato…

ecco i numeri (fonte: Fipe) che ci hanno molto impressionato:

-Il 37% delle gelaterie lavora ormai tutto l’anno, tanto da rinunciare alle tradizionali chiusure stagionali.

-Per quanto riguarda le occasioni di consumo l’81,8% degli intervistati si concede un cono o una coppetta come spuntino pomeridiano, mentre per il 66% del campione è un ottimo dopocena.

-Il 22,3% lo usa come alternativa al pranzo, il 24,9% alla cena e solo il 16% degli intervistati si lascia tentare già nelle prime ore della mattinata.

Dunque gelato, sempre e ovunque e pure per asporto e delivery, ovviamente!

Ecco perché da lunedì celebreremo insieme a te Marzo, Mese Internazionale di Gelati Eccellenti, con eventi e promozioni dedicate.

Se sei una gelateria hai così di che essere felice, hai per le mani un prodotto che è davvero una miniera d’oro… e con i nostri gelati e consigli non potrai che migliorare la tua offerta, considerato che i gusti dei clienti sono cambiati, le occasioni di consumo anche e innovarsi sia nel prodotto nella comunicazione è fondamentale.

Ugualmente… Se sei un bar davanti a te hai milioni di possibilità per rendere questo prodotto la leva giusta per incrementare lo scontrino medio del tuo locale, attrarre nuovi target di clientela e fidelizzare ancora di più i tuoi clienti.

Pronti, allora, a iniziare questo Mese… io ti aspetto ogni lunedì sera alle ore 21 per la mia diretta Facebook nella quale ospiterò manager e imprenditori delle aziende del settore. Resta in contatto e chiama il Service Center 800078844 per ogni informazione!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››