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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Marzo, benvenuto Gelato!


Giuseppe Arditi – I miei team ed io, di fronte a certi dati di mercato, ci siamo fermati un attimo e abbiamo detto: “Sì, è arrivato il suo momento”. Di chi/cosa stiamo parlando?

Ma del gelato…

ecco i numeri (fonte: Fipe) che ci hanno molto impressionato:

-Il 37% delle gelaterie lavora ormai tutto l’anno, tanto da rinunciare alle tradizionali chiusure stagionali.

-Per quanto riguarda le occasioni di consumo l’81,8% degli intervistati si concede un cono o una coppetta come spuntino pomeridiano, mentre per il 66% del campione è un ottimo dopocena.

-Il 22,3% lo usa come alternativa al pranzo, il 24,9% alla cena e solo il 16% degli intervistati si lascia tentare già nelle prime ore della mattinata.

Dunque gelato, sempre e ovunque e pure per asporto e delivery, ovviamente!

Ecco perché da lunedì celebreremo insieme a te Marzo, Mese Internazionale di Gelati Eccellenti, con eventi e promozioni dedicate.

Se sei una gelateria hai così di che essere felice, hai per le mani un prodotto che è davvero una miniera d’oro… e con i nostri gelati e consigli non potrai che migliorare la tua offerta, considerato che i gusti dei clienti sono cambiati, le occasioni di consumo anche e innovarsi sia nel prodotto nella comunicazione è fondamentale.

Ugualmente… Se sei un bar davanti a te hai milioni di possibilità per rendere questo prodotto la leva giusta per incrementare lo scontrino medio del tuo locale, attrarre nuovi target di clientela e fidelizzare ancora di più i tuoi clienti.

Pronti, allora, a iniziare questo Mese… io ti aspetto ogni lunedì sera alle ore 21 per la mia diretta Facebook nella quale ospiterò manager e imprenditori delle aziende del settore. Resta in contatto e chiama il Service Center 800078844 per ogni informazione!

 

 

 

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