MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Maritozzo: la new entry dell’estate!


È il prodotto più bello, godurioso, esteticamente perfetto… il trionfo della dolcezza.

E finalmente è tuo!

E puoi proporlo ai clienti mostrando così di essere un locale trendy… e sempre pronto a deliziare tutti con prodotti di alta qualità.

Stiamo parlando del Maritozzo, un must per la colazione che in pochissimo tempo è diventato richiestissimo.

Come ha fatto a spuntare? Da dove proviene questa tradizione? Scopriamolo insieme.

-L’origine del Maritozzo risale addirittura all’epoca dell’antica Roma, dove era tradizione che gli uomini offrissero alle proprie amate un dolce simile a un panino dolce chiamato “mustaceum”, farcito di miele e uvetta, come segno di amore. Durante il Medioevo, questa tradizione si è evoluta nel dolce chiamato “maritozzo”, un pane dolce con uvetta e canditi che veniva regalato in occasione del fidanzamento.

-Nel corso dei secoli, la ricetta del Maritozzo si è infine trasformata sua versione moderna, un soffice panino dolce tagliato a metà e ripieno di panna montata, che è diventato un pilastro della colazione romana.

Perché da adesso in poi non può più mancare nella tua offerta?

-È un connubio perfetto di semplicità e indulgenza. La sua crosta leggermente croccante rivela un interno morbido e arioso, che fa da contrappunto alla dolcezza ricca e cremosa della panna montata.

-Valorizza la tradizione pasticcera italiana e, in particolare, quella romana.

-In un mondo sempre più globalizzato, i consumatori sono alla ricerca di autenticità e tradizione…. Racconta la storia del Maritozzo e il cliente sarà conquistato!

-Questo prodotto offre ampie opportunità di personalizzazione. Puoi mantenere la ricetta tradizionale con la panna, oppure sperimentare con ripieni di frutta fresca, cioccolato, creme aromatizzate…

Ti abbiamo convinto?

Ovvio, per essere al top del top dei bar… non puoi non avere il Maritozzo! Acquistalo subito, solo noi abbiamo il migliore, firmato Miss Breakfast!… il vero Maritozzo farcito con crema pasticcera e panna montata! Lo trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››