MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Maritozzo: la new entry dell’estate!


È il prodotto più bello, godurioso, esteticamente perfetto… il trionfo della dolcezza.

E finalmente è tuo!

E puoi proporlo ai clienti mostrando così di essere un locale trendy… e sempre pronto a deliziare tutti con prodotti di alta qualità.

Stiamo parlando del Maritozzo, un must per la colazione che in pochissimo tempo è diventato richiestissimo.

Come ha fatto a spuntare? Da dove proviene questa tradizione? Scopriamolo insieme.

-L’origine del Maritozzo risale addirittura all’epoca dell’antica Roma, dove era tradizione che gli uomini offrissero alle proprie amate un dolce simile a un panino dolce chiamato “mustaceum”, farcito di miele e uvetta, come segno di amore. Durante il Medioevo, questa tradizione si è evoluta nel dolce chiamato “maritozzo”, un pane dolce con uvetta e canditi che veniva regalato in occasione del fidanzamento.

-Nel corso dei secoli, la ricetta del Maritozzo si è infine trasformata sua versione moderna, un soffice panino dolce tagliato a metà e ripieno di panna montata, che è diventato un pilastro della colazione romana.

Perché da adesso in poi non può più mancare nella tua offerta?

-È un connubio perfetto di semplicità e indulgenza. La sua crosta leggermente croccante rivela un interno morbido e arioso, che fa da contrappunto alla dolcezza ricca e cremosa della panna montata.

-Valorizza la tradizione pasticcera italiana e, in particolare, quella romana.

-In un mondo sempre più globalizzato, i consumatori sono alla ricerca di autenticità e tradizione…. Racconta la storia del Maritozzo e il cliente sarà conquistato!

-Questo prodotto offre ampie opportunità di personalizzazione. Puoi mantenere la ricetta tradizionale con la panna, oppure sperimentare con ripieni di frutta fresca, cioccolato, creme aromatizzate…

Ti abbiamo convinto?

Ovvio, per essere al top del top dei bar… non puoi non avere il Maritozzo! Acquistalo subito, solo noi abbiamo il migliore, firmato Miss Breakfast!… il vero Maritozzo farcito con crema pasticcera e panna montata! Lo trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››