MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Manager della felicità a RistorExpo


Giuseppe Arditi – 4-7 marzo, Lariofiere, evento RistorExpo, la fiera di tutti gli operatori dell’Horeca.

Io ci sarò, tu ci sarai.

Io porterò le mie expertise, tu porterai le tue, insieme troveremo il modo di far crescere ulteriormente il tuo fatturato.

Ti starai chiedendo: “Per quale motivo scegliere proprio Arditi? Perché proprio Ristopiù? Ci sono milioni di fornitori al mondo…”.

Tutto giusto.

Tranne un particolare, anzi due.

Primo particolare: se Ristopiù fosse un’azienda che vende solo brioche avremmo già chiuso da decenni. Come sai siamo consulenti, mettici alla prova sul contenuto che vuoi, inerente a un qualunque aspetto del tuo business: non ci siamo, preparati e coesi.

Secondo particolare, ben più importante. Io non sono un angelo né il Papa, ma mi sono dato un compito, fare in modo che tutti coloro che entrano in contatto con la mia azienda possano lavorare con una realtà seria, in cui le persone sono sorridenti, motivate, produttive.

Vuoi definirmi manager della felicità? Benissimo.

Vuoi definirmi imprenditore che ha cuore sia il business che il welfare? Perfetto.

Non c’è niente da fare: se le persone sono contente di lavorare, il loro lavoro sarà migliore e tutto filerà liscio come l’olio.

Non è stregoneria, ti assicuro, è un modo di vivere e di considerare la professione. Pensa ad Adriano Olivetti, a tutti quei manager illuminati che hanno fatto grande la storia di questo Paese: ciascuno di loro ha interpretato il suo tempo. Io cerco modestamente di interpretare il mio aggiungendo un pizzico di allegria… per questo Ristopiù Lombardia è una Smile Company!

 

Vuoi saperne di più? Vieni a RistorExpo, parliamone, parlane anche con tutti i nostri specialist.

Pensi di non venire in fiera perché hai altro da fare?

Sicuro che “perdere un’occasione per aumentare il fatturato” sia ALTRO DA FARE?

Ti ricordo che il prossimo RistorExpo si terrà tra un anno… un po’ troppo tempo, se hai intenzione di dare una svolta al tuo locale…

Ti aspetto, PADIGLIONE 1 STAND 30!

http://www.ristorexpo.com/

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››