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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lunedì non mancare alla Master Class!


Tre soli giorni ti separano dalla Master Class di febbraio, occasione unica per te per:

-formarti

-sapere tutto su un argomento delicatissimo e ad alto tasso di fatturato!

-approfittarne per scalzare definitivamente la concorrenza

Quale argomento sarà trattato?

L’abbinamento stellare tra primi piatti e vino…non tanto perché lo possono preparare solo i grandi chef, ma perché grazie alle nostre proposte vuoi davvero rivitalizzare un orario critico del tuo locale.

Andiamo nel dettaglio.

La Master Class di Bar Academy si intitola “Primi piatti e vino: 7 menù per una pausa pranzo stellare anche al bar!”.

E si tiene il 13 febbraio dalle 15 alle 17 presso la sede della nostra Bar Academy, a Varedo.

Formatori saranno Mara Grilli e Giuseppe Romano, Consulenti di Surgital e Walter Ciceri, Specialist iViaggiDiVini.

Per centrare ogni giorno l’obiettivo del giusto profitto in pausa pranzo devi:

-aver acquistato il giusto assortimento

-aver realizzato un menu accattivante e non sto parlando solo dell’aspetto grafico!

-aver sotto controllo il tuo food cost: devi riempire il tuo locale per fatturare non per perdere soldi!

-avere un servizio impeccabile: le recensioni positive fanno bene non solo al portafoglio ma anche ai tuoi collaboratori!

Partecipa alla Master Class del 13 febbraio e il tuo business svolterà definitivamente.

Impara insieme ai docenti i seguenti argomenti:

-Food cost

-Massimizzazione dei fatturati, scopri come raggiungere questo obiettivo

-Scopri e degusta 7 abbinamenti food & wine

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Per fare tutto ciò non ti resta da fare che… iscriverti!

Clicca qui per registrarti!

Attenzione, i posti sono limitati, essendo il corso in presenza.

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1 manciata di rucola

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