MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’ittico? Un vero antispreco


Molti imprenditori sono ancora restii: non hanno compreso quanto grande sia il potenziale dell’ittico per il loro locale, sia in pausa pranzo che alla sera, per cui non affrontano il problema e continuano a proporre carne.

Invece il pesce è vincente, per due ordini di motivi: un legato alla salute, l’altro legato a bontà/praticità. Per non parlare della sostenibilità.

Andiamo con ordine.

Il pesce fa bene, molto più bene della carna, all’organismo. È leggero e versatile. Può essere preparato in mille modi: più hai fantasia, più sarà apprezzato. Ecco perché ti diciamo: non relegarlo all’ultima scelta del tuo menù!

Da un punto di vista strettamente business, ecco i vantaggi che l’ittico porta con sé-

-Catena del freddo garantita, nessun problema di freschezza

-Scarto portato a zero grazie alla preparazione da parte delle aziende del food service

-Percezione di bontà e salubrità che specie nel periodo primavera-estate possono essere associati a chi ama la vita attiva e tenersi in forma

-Velocità dei fornitori – Ristopiù Lombardia – nel farti arrivare ciò che occorre per le tue ricette o i tuoi menù speciali

In più… in più abbiamo pensato anche ad altro. A un valore aggiunto che nessun altro fornitore ti dà: uno spazio di approfondimento costantemente aggiornato nel quale trovare informazioni e ricette proprio per il settore horeca. Stiamo parlando del blog www.itticodalmondo.it, che prende il nome del brand a cui abbiamo affidato il compito di spingere  alla grande pesci, crostacei, prodotti da preparare e già pronti, solo da impiattare.

Consapevoli del grandissimo valore che questo prodotto può ricoprire, ti diciamo:

-leggi con attenzione gli articoli del blog www.itticodalmondo.it per scoprire tutti i segreti di questi piatti

-usa l’ittico per velocizzare le tue preparazioni in cucina e garantire una elevata reputation al locale

-varia spesso il menù: se ti mancano idee, contatta subito il nostro consulente, verrà presso il tuo locale e ti aiuterà a trovare nuove soluzioni! Clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››