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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Libri supertop a RistorExpo!


Tra i motivi che ti devono condurre a RistorExpo, dal 10 al 13 marzo a Lariofiere, ci sono:

-i 400 metri quadrati di stand Ristopiù Lombardia

-la possibilità di partecipare agli showcooking

-la possibilità di incontrare consulenti e specialist, degustare i nuovi prodotti, carpire segreti e aggiornamenti sui trend e i servizi da portare subito nel tuo hotel, ristorante o bar.

E poi?

Poi hai una possibilità esclusiva, nel senso che non si ripeterà, a queste condizioni, mai più.

Per la prima volta, infatti, il presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi presenta al pubblico i. suoi ultimi due lavori, ovvero due libri scritti appositamente per gli operatori dell’Horeca.

Ecco i due appuntamenti da non perdere.

Lunedì 11 dalle 15.00 in Sala Lario si terrà la PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELL’APERITIVO PERFETTO”, scritto a quattro mani da Giuseppe Arditi e Daniele Cascio, Specialist Spiriti Eccellenti (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

Martedì 12 alle 11, sempre in Sala Lario, ecco invece la PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELLA PAUSA PRANZO”, scritto da Giuseppe Arditi e da Marco Duvia, Specialist Burgermania (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

Questi incontri sono speciali perché…

-Puoi ascoltare dal vivo veri esperti nel loro settore, professionisti che in Ristopiù Lombardia hanno creato linee di business, avviato ambiti che oggi sono in crescita e che aiutano i locali a vincere la competizione grazie a spiriti e offerta di burger di ogni genere

-Puoi capire come raggiungere il successo, come portare nuovi piatti nel tuo locale

-Puoi ascoltare e prendere appunti e dire: Certo, si fa così! Perché non ci avevo pensato prima?

-Puoi scambiare battute con Arditi e ricevere incoraggiamenti e consigli che solo lui sa elargire in maniera attenta, intelligente e assolutamente moderna.

Quindi? Chiama il numero 03625839221 per confermare la tua presenza.

Non ti preoccupare per il biglietto d’ingresso a RistorExpo, ci pensiamo noi! Clicca qui per registrarti e riceverlo in omaggio.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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