MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi subito il mensile!


Ogni mese RistopiùNews nella versione magazine ti attende per raccontarti il meglio dell’Horeca e fornirti spunti intelligente per il business, dunque per aiutarti a migliorare il fatturato.

Per esempio, lo sapevi che…

“È vero, se un locale è davvero top non ha bisogno di pubblicità: i clienti entrano da soli, consumano, e così a ogni ora del giorno, per tutti i giorni. Ci sono però casi in cui è necessaria una “spintarella” in comunicazione e marketing. Magari il locale è nuovo, magari ha cambiato sede; magari ha una nuova gestione; magari ha rinnovato l’arredamento, cambiato chef, aggiornato il menù e così via. Magari la clientela è troppo senior e occorre pensare al futuro aprendosi ai giovani. Se stai vivendo uno di questi casi sai bene che non puoi fare finta di niente. Devi agire, rapidamente e bene…”. Se vuoi proseguire la lettura e scoprire quali consigli ha da regalarti il team del Marketing di Ristopiù Lombardia, non devi fare altro che cliccare qui e richiedere subito il numero di novembre.

In questo mese, oltre a quello appena citato, trattiamo i seguenti argomenti

-Pane a cui è dedicato novembre con il Mese Internazionale di Solo Pane!

-Natale è alle porte, super focus grazie alla Locandina di Natale: attenzione, termine ultimo per l’invio delle prenotazioni il 15 Novembre!

-Spazio giovani: conoscere i loro consumi è fondamentale per sapere su cosa puntare, non solo in ottica food.

-Il caffè cambia veste, attenzione alle personalizzazioni!

-Le nostre Masterclass, rigorosamente in sede

-Le ricette del nostro Chef Ruggero De Lazzari

Vuoi leggere il magazine? Clicca qui per riceverlo.

RistopiùNews, curato dalla Giornalista Elena Giordano, rappresenta:

-Un collegamento diretto con il mondo HORECA!

-Un passaggio filtrato di informazioni: siamo noi che scandagliamo i giornali e magazine di settore per filtrare solo le informazioni utili!

-Sezioni ad hoc: proprio per rendere più facile la lettura, è organizzato in sezioni ad hoc “News, Ricette, Bar Academy, e Mondo Horeca” che racchiudono tutto quello che è necessario tenere sotto controllo per avere sempre nuove ispirazioni e lavorare al meglio!

RistopiùNews è il modo più rapido ed efficace per aiutare i nostri clienti ad essere aggiornati sui nuovi trend, scoprire nuove ricette, avere consigli per migliorare la gestione del locale, per diventare il numero 1!

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››