MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi subito il mensile!


Ogni mese RistopiùNews nella versione magazine ti attende per raccontarti il meglio dell’Horeca e fornirti spunti intelligente per il business, dunque per aiutarti a migliorare il fatturato.

Per esempio, lo sapevi che…

“È vero, se un locale è davvero top non ha bisogno di pubblicità: i clienti entrano da soli, consumano, e così a ogni ora del giorno, per tutti i giorni. Ci sono però casi in cui è necessaria una “spintarella” in comunicazione e marketing. Magari il locale è nuovo, magari ha cambiato sede; magari ha una nuova gestione; magari ha rinnovato l’arredamento, cambiato chef, aggiornato il menù e così via. Magari la clientela è troppo senior e occorre pensare al futuro aprendosi ai giovani. Se stai vivendo uno di questi casi sai bene che non puoi fare finta di niente. Devi agire, rapidamente e bene…”. Se vuoi proseguire la lettura e scoprire quali consigli ha da regalarti il team del Marketing di Ristopiù Lombardia, non devi fare altro che cliccare qui e richiedere subito il numero di novembre.

In questo mese, oltre a quello appena citato, trattiamo i seguenti argomenti

-Pane a cui è dedicato novembre con il Mese Internazionale di Solo Pane!

-Natale è alle porte, super focus grazie alla Locandina di Natale: attenzione, termine ultimo per l’invio delle prenotazioni il 15 Novembre!

-Spazio giovani: conoscere i loro consumi è fondamentale per sapere su cosa puntare, non solo in ottica food.

-Il caffè cambia veste, attenzione alle personalizzazioni!

-Le nostre Masterclass, rigorosamente in sede

-Le ricette del nostro Chef Ruggero De Lazzari

Vuoi leggere il magazine? Clicca qui per riceverlo.

RistopiùNews, curato dalla Giornalista Elena Giordano, rappresenta:

-Un collegamento diretto con il mondo HORECA!

-Un passaggio filtrato di informazioni: siamo noi che scandagliamo i giornali e magazine di settore per filtrare solo le informazioni utili!

-Sezioni ad hoc: proprio per rendere più facile la lettura, è organizzato in sezioni ad hoc “News, Ricette, Bar Academy, e Mondo Horeca” che racchiudono tutto quello che è necessario tenere sotto controllo per avere sempre nuove ispirazioni e lavorare al meglio!

RistopiùNews è il modo più rapido ed efficace per aiutare i nostri clienti ad essere aggiornati sui nuovi trend, scoprire nuove ricette, avere consigli per migliorare la gestione del locale, per diventare il numero 1!

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››