MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi subito il mensile!


Ogni mese RistopiùNews nella versione magazine ti attende per raccontarti il meglio dell’Horeca e fornirti spunti intelligente per il business, dunque per aiutarti a migliorare il fatturato.

Per esempio, lo sapevi che…

“È vero, se un locale è davvero top non ha bisogno di pubblicità: i clienti entrano da soli, consumano, e così a ogni ora del giorno, per tutti i giorni. Ci sono però casi in cui è necessaria una “spintarella” in comunicazione e marketing. Magari il locale è nuovo, magari ha cambiato sede; magari ha una nuova gestione; magari ha rinnovato l’arredamento, cambiato chef, aggiornato il menù e così via. Magari la clientela è troppo senior e occorre pensare al futuro aprendosi ai giovani. Se stai vivendo uno di questi casi sai bene che non puoi fare finta di niente. Devi agire, rapidamente e bene…”. Se vuoi proseguire la lettura e scoprire quali consigli ha da regalarti il team del Marketing di Ristopiù Lombardia, non devi fare altro che cliccare qui e richiedere subito il numero di novembre.

In questo mese, oltre a quello appena citato, trattiamo i seguenti argomenti

-Pane a cui è dedicato novembre con il Mese Internazionale di Solo Pane!

-Natale è alle porte, super focus grazie alla Locandina di Natale: attenzione, termine ultimo per l’invio delle prenotazioni il 15 Novembre!

-Spazio giovani: conoscere i loro consumi è fondamentale per sapere su cosa puntare, non solo in ottica food.

-Il caffè cambia veste, attenzione alle personalizzazioni!

-Le nostre Masterclass, rigorosamente in sede

-Le ricette del nostro Chef Ruggero De Lazzari

Vuoi leggere il magazine? Clicca qui per riceverlo.

RistopiùNews, curato dalla Giornalista Elena Giordano, rappresenta:

-Un collegamento diretto con il mondo HORECA!

-Un passaggio filtrato di informazioni: siamo noi che scandagliamo i giornali e magazine di settore per filtrare solo le informazioni utili!

-Sezioni ad hoc: proprio per rendere più facile la lettura, è organizzato in sezioni ad hoc “News, Ricette, Bar Academy, e Mondo Horeca” che racchiudono tutto quello che è necessario tenere sotto controllo per avere sempre nuove ispirazioni e lavorare al meglio!

RistopiùNews è il modo più rapido ed efficace per aiutare i nostri clienti ad essere aggiornati sui nuovi trend, scoprire nuove ricette, avere consigli per migliorare la gestione del locale, per diventare il numero 1!

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››