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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le Dirette Perfette dell’Aperitivo Perfetto


Giuseppe Arditi – Benvenuto a te, caro collega imprenditore, che saggiamente hai deciso di saltare sul nuovissimo carro di Ristopiù, appena “messo in strada”. Sto parlando di Ottobre, Mese Internazionale di Aperitivo Perfetto.

Hai esattamente 25 giorni, ora più, ora meno, per imparare tutto ciò che occorre sui nuovi trend dell’aperitivo; capire come armonizzarli con le regole anti-Covid; scegliere nuove referenze e approfittare persino dei bonus che abbiamo messo a tua disposizione.

In più, per il tuo Aperitivo Perfetto, ecco le mie Dirette Facebook Perfette: ogni lunedì sera, alle ore 21, ospito un manager di un’azienda del settore, pronto a condividere con gli utenti professionali il suo mondo e i suoi consigli.

Di seguito ti riporto il calendario degli appuntamenti, in modo che tu possa segnarli in agenda ed essere presente. In caso tu non potessi, ricorda di collegarti con la pagina Facebook di Ristopiù e riguardare la diretta: sarà un’ora assolutamente arricchente.

12/10, Salvatore Varriale Direttore Commerciale Rispo Frozen Food

13/10, Edizione Straordinaria: Bruno Vanzan Bartender World Champion, Founder IOVEM

19/10, Marcello Tarantino Bartender di Spiriti Eccellenti e Walter Ciceri Specialist i Viaggi Divini

26/10, Gaetano Ragunì Coordinatore Team Chef Orogel e General Manager NIC Nazionale Italiana Cuochi

Come ti accennavo, al Mese sono abbinati anche un sacco di prodotti a prezzi incredibilmente vantaggiosi. Contatta subito il tuo consulente di riferimento per approfittare di questa opportunità.

Noi ci vediamo… ogni lunedì sera. Io ti aspetto!

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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