MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le dirette del mese? 3 motivi per seguirle assolutamente


Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, è fondamentale in quanto:

-ti conduce all’estate, periodo moooolto interessante per i fatturati

-ti permette di attirare nuovi target di clientela

Tu devi essere pronto e con tutte le armi a disposizione, nessuna esclusa.

Grazie a Ristopiù Lombardia hai già La Locandina del Mese, unitamente a quella Top 100 sempre di Giugno, per ottimizzare gli acquisti attraversi i bonus. Le trovi entrambe su www.ristopiulombardia.it.

Tutto ciò non è però sufficiente. Se davvero vuoi scalzare la concorrenza dei bar e ristoranti tuoi diretti vicini di quartiere o zona, devi lavorare su ciò che loro non possiedono: maggiore competenza.

Siccome non hai tanto tempo a disposizione, siccome non hai molto denaro da spendere per questo aspetto del tuo business… devi trovare un altro modo.

Fermo! Non metterti a cercare! La soluzione l’abbiamo noi: stiamo parlando delle dirette che ogni settimana il nostro Presidente Giuseppe Arditi tiene sui nostri canali Social Facebook, Instagram e Twitch.

Ecco con chi dialogherà nelle prossime settimane Arditi:

-il 14 giugno alle ore 15,30 con Riccardo Lecce, direttore commerciale del Birrificio Soralamà e Gabriele Birolini, specialist di E’ l’ora dell’aperitivo Perfetto

-il 19 giugno alle 21 con Giorgio Zucca, commerciale di DIA

-il 28 giugno alle 15,30 con Giovanni Vitale, head of marketing Italy di Salomon Food.

Vuoi seguire le dirette?

Clicca qui https://www.facebook.com/ristopiulombardia (anche per rivedere le dirette passate).

Inoltre, sempre in giugno e sempre per aumentare il tuo valore, partecipa il 19 giugno alla Master Class“Food Pairing: abbinamento cibo & cocktail che rende perfetto il tuo aperitivo”. Grazie alla competenza di Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy e Gabriele Birolini, Specialist  di E’ L’ora dell’Aperitivo Perfetto” scopri il perfetto Food Pairing, abbinamento cibo e cocktail, per un aperitivo incredibile.

Clicca qui per conoscere gli orari e registrarti. https://www.masterclassbaracademy.it/masterclass/

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››