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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’arte del vino al bar


Nessun vino è uguale all’altro.

Nessun vino si presta, in modo identico, per la somministrazione al bar, oppure al ristorante, o presso una vineria all’ora tarda. Saperlo significa:

-fornire un servizio di qualità al cliente

-differenziare e personalizzare l’offerta

-aumentare la marginalità

Non è però semplice discriminare tra una bottiglia e un’altra, specie se il fornitore di fiducia ha un catalogo davvero nutrito.

I consulenti di Ristopiù Lombardia “entrano in campo” in questo esatto momento – quello della scelta strategica – per accompagnare gli imprenditori alla creazione della migliore offerta.

Il brand I ViaggiDiVini propone infatti Bollicine, Bianchi e Rossi perfetti per ogni occasione.

L’azienda ha selezionato una serie di referenze e propone una promozione interessante. Acquistando 5 cartoni (dello stesso codice) tra le referenze presente nel leaflet è possibile ricevere subito in omaggio 6 bottiglie dello stesso codice.

Una ventina le bottiglie oggetto della promozione, tra cui spiccano per esempio, tra i Bianchi il Falanghina igt Campania Terre del principato, tra i Rossi il Refosco DOC Lison Pramaggiore cl 75 Cantina S. Osvaldo, tra le bollicine lo Spumante Gran Cuvee Extra Dry cl 75 Cantina Malizioso.

Per procedere all’acquisto è possibile contattare il proprio referente oppure direttamente il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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