MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La verdura vince…


La verdura vince… sempre e soprattutto nella pausa pranzo estiva.

Il motivo è semplice, ma dato che alcuni tuoi colleghi del bar e del ristorante non lo ricordano, facciamo un breve ripasso:

-è fresca e rinfrescante

-è leggera e digeribile

-è colorata e mette di buon umore

-può essere mixata in mille varietà, cotture, presentazioni

Lato cucina, grazie alle aziende del food service, può essere preparata e servita in gran velocità, così da non aumentare il tempo di attesa e agevolare il flusso di lavoro del tuo personale.

La scelta migliore è sempre per la verdura di stagione, apprezzata anche molto dal cliente: parliamo dunque di melanzane, zucchine, pomodori, peperoni, fagiolini e insalata di tutte le tipologie.

Soluzione salva-tempo e abbatti-spreco è quella delle verdure surgelate, che Ristopiù ti può consegnare in decine di cotture (alla griglia, lessate, scottate, ripassate…).

Questo mese, sino al 31 luglio, abbiamo qualche chicca da proporti, ci sono infatti bonus abbinati a diversi prodotti. Per esempio:

-Le zucchine grigliate e le melanzane grigliate con bonus del 15%, presenti sulla Locandina Top 100 del mese – per i bar.

-I classici da abbinare alla carne, le patatine fritte in tre varietà e gli anelli di cipolla con bonus che vanno dal 25 al 30% presenti sulla locandina Crea il tuo hamburger perfetto – per la ristorazione.

-I fagiolini finissimi e gli spinaci in foglia porzionati con bonus del 20 e 30% – per la ristorazione.

A seconda del locale che gestisci puoi scegliere a piacere, l’offerta dei bonus è già ampia di per sé.

A questa, poi, puoi aggiungere tutte le referenze presenti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Direttamente in questa home page puoi anche richiedere la Locandina che ti interessa e procedere al tuo ordine in autonomia. Altrimenti, chiama il Service Center 800078844 e fatti supportare dal nostro operatore.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››