MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La verdura vince…


La verdura vince… sempre e soprattutto nella pausa pranzo estiva.

Il motivo è semplice, ma dato che alcuni tuoi colleghi del bar e del ristorante non lo ricordano, facciamo un breve ripasso:

-è fresca e rinfrescante

-è leggera e digeribile

-è colorata e mette di buon umore

-può essere mixata in mille varietà, cotture, presentazioni

Lato cucina, grazie alle aziende del food service, può essere preparata e servita in gran velocità, così da non aumentare il tempo di attesa e agevolare il flusso di lavoro del tuo personale.

La scelta migliore è sempre per la verdura di stagione, apprezzata anche molto dal cliente: parliamo dunque di melanzane, zucchine, pomodori, peperoni, fagiolini e insalata di tutte le tipologie.

Soluzione salva-tempo e abbatti-spreco è quella delle verdure surgelate, che Ristopiù ti può consegnare in decine di cotture (alla griglia, lessate, scottate, ripassate…).

Questo mese, sino al 31 luglio, abbiamo qualche chicca da proporti, ci sono infatti bonus abbinati a diversi prodotti. Per esempio:

-Le zucchine grigliate e le melanzane grigliate con bonus del 15%, presenti sulla Locandina Top 100 del mese – per i bar.

-I classici da abbinare alla carne, le patatine fritte in tre varietà e gli anelli di cipolla con bonus che vanno dal 25 al 30% presenti sulla locandina Crea il tuo hamburger perfetto – per la ristorazione.

-I fagiolini finissimi e gli spinaci in foglia porzionati con bonus del 20 e 30% – per la ristorazione.

A seconda del locale che gestisci puoi scegliere a piacere, l’offerta dei bonus è già ampia di per sé.

A questa, poi, puoi aggiungere tutte le referenze presenti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Direttamente in questa home page puoi anche richiedere la Locandina che ti interessa e procedere al tuo ordine in autonomia. Altrimenti, chiama il Service Center 800078844 e fatti supportare dal nostro operatore.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››