MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La smetti con la solita pizza?


Vuoi avere più clienti nel tuo locale?

Allora devi smetterla con la solita pizza.

Non puoi uniformarti agli altri locali che offrono sempre e solo pizza a tranci, pizza rettangolare, pizza asciutta, pizza alta e senza sapore…

Ristopiù Lombardia ha gli strumenti per farti volare verso il successo, ma tu non devi restare fermo, devi seguirci!

Iniziando da questi 3 passi importantissimi.

Primo: crea delle limited edition – anche solo due tipi di pizza – da aggiornare ogni mese, a seconda della stagione in cui ti trovi e degli ingredienti del territorio che hai a disposizione. In queste settimane potresti per esempio usare zucca, ma anche cavoli, cavolfiore, broccoli

Secondo: ogni tua pizza dovrà avere una base eccellente. Non serve che tu prepari l’impasto con le tue mani, pensiamo noi a questo, grazie alle basi per pizza che trovi sul blog www.fattiperlapizza.it.

Sul blog – questo il punto di forza della nostra offerta – trovi anche i sughi di pomodoro, gli impasti per le focacce bianche. Inoltre ogni settimana diverse notizie di attualità sul mondo pizza, per restare sempre aggiornato.

Terzo: risparmia. Come è possibile – a differenza di quanto fanno i tuoi competitor – risparmiare mantenendo alta la qualità? Per alcuni è una chimera, per te è realtà, grazie alla Locandina Speciale pranzo e cena riservata alla ristorazione e alla locandina Top 100 riservata a chi ha un bar. In entrambe le locandine sono a disposizione i nostri migliori prodotti a prezzi di eccezione, grazie ai bonus che li accompagnano.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere le locandine: attenzione, le promozioni finiscono il 31 ottobre: niente dolcetto e niente scherzetto!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››