MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La smetti con la solita pizza?


Vuoi avere più clienti nel tuo locale?

Allora devi smetterla con la solita pizza.

Non puoi uniformarti agli altri locali che offrono sempre e solo pizza a tranci, pizza rettangolare, pizza asciutta, pizza alta e senza sapore…

Ristopiù Lombardia ha gli strumenti per farti volare verso il successo, ma tu non devi restare fermo, devi seguirci!

Iniziando da questi 3 passi importantissimi.

Primo: crea delle limited edition – anche solo due tipi di pizza – da aggiornare ogni mese, a seconda della stagione in cui ti trovi e degli ingredienti del territorio che hai a disposizione. In queste settimane potresti per esempio usare zucca, ma anche cavoli, cavolfiore, broccoli

Secondo: ogni tua pizza dovrà avere una base eccellente. Non serve che tu prepari l’impasto con le tue mani, pensiamo noi a questo, grazie alle basi per pizza che trovi sul blog www.fattiperlapizza.it.

Sul blog – questo il punto di forza della nostra offerta – trovi anche i sughi di pomodoro, gli impasti per le focacce bianche. Inoltre ogni settimana diverse notizie di attualità sul mondo pizza, per restare sempre aggiornato.

Terzo: risparmia. Come è possibile – a differenza di quanto fanno i tuoi competitor – risparmiare mantenendo alta la qualità? Per alcuni è una chimera, per te è realtà, grazie alla Locandina Speciale pranzo e cena riservata alla ristorazione e alla locandina Top 100 riservata a chi ha un bar. In entrambe le locandine sono a disposizione i nostri migliori prodotti a prezzi di eccezione, grazie ai bonus che li accompagnano.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere le locandine: attenzione, le promozioni finiscono il 31 ottobre: niente dolcetto e niente scherzetto!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››