MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La smetti con la solita pizza?


Vuoi avere più clienti nel tuo locale?

Allora devi smetterla con la solita pizza.

Non puoi uniformarti agli altri locali che offrono sempre e solo pizza a tranci, pizza rettangolare, pizza asciutta, pizza alta e senza sapore…

Ristopiù Lombardia ha gli strumenti per farti volare verso il successo, ma tu non devi restare fermo, devi seguirci!

Iniziando da questi 3 passi importantissimi.

Primo: crea delle limited edition – anche solo due tipi di pizza – da aggiornare ogni mese, a seconda della stagione in cui ti trovi e degli ingredienti del territorio che hai a disposizione. In queste settimane potresti per esempio usare zucca, ma anche cavoli, cavolfiore, broccoli

Secondo: ogni tua pizza dovrà avere una base eccellente. Non serve che tu prepari l’impasto con le tue mani, pensiamo noi a questo, grazie alle basi per pizza che trovi sul blog www.fattiperlapizza.it.

Sul blog – questo il punto di forza della nostra offerta – trovi anche i sughi di pomodoro, gli impasti per le focacce bianche. Inoltre ogni settimana diverse notizie di attualità sul mondo pizza, per restare sempre aggiornato.

Terzo: risparmia. Come è possibile – a differenza di quanto fanno i tuoi competitor – risparmiare mantenendo alta la qualità? Per alcuni è una chimera, per te è realtà, grazie alla Locandina Speciale pranzo e cena riservata alla ristorazione e alla locandina Top 100 riservata a chi ha un bar. In entrambe le locandine sono a disposizione i nostri migliori prodotti a prezzi di eccezione, grazie ai bonus che li accompagnano.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere le locandine: attenzione, le promozioni finiscono il 31 ottobre: niente dolcetto e niente scherzetto!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››