MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La sfoglia rigata che ti conquisterà


Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

Hai inserito il croissant bicolore o albicocca o cioccolato?

Ottimo!

Pensi di essere soddisfatto così? Fai male: questo è il momento – che si diceva prima – che ti chiama e ti dice: “Devi fare ancora di più, renderti distinguibile e memorabile!”.

Quindi avanti, ci sono delle altre innovazioni che devi assolutamente inserire nella tua vetrina della colazione!

In particolare… è il tempo di dedicare spazio al cornetto rigato vuoto a marchio Miss Breakfast!

La sua particolarità?

L’aspetto, diverso da ogni altro prodotto che tu abbia mai inserito.

È proprio la rigatura a renderlo speciale e particolarmente bello… pronto da essere afferrato e addentato. Il fatto che sia senza farcitura può diventare un valore aggiunto e avvicinare anche i clienti che magari rinunciano al croissant in quanto marmellata o crema li rendono troppo calorici.

Un prodotto di questo genere, innovativo, può avere un costo leggermente superiore alla media ed essere da te classificato come “novità”, così da essere appealing.

Per far sì che le novità vengano recepite in maniera corretta dalla clientela:

-inserisci i prodotti nuovi a distanza di due-tre settimane uno dall’altro, in modo che le persone abbiano tempo di vederli, assaggiarli, riassaggiarli.

-Lancia sui social il prodotto diversi giorni prima del suo inserimento in vetrina, così che le persone siano preparate e ingolosite a provare la novità.

-Tieni i prodotti-novità in uno spazio ben definito in modo che l’occhio del cliente cada subito in quello spazio.

Ps sino al 31 marzo puoi acquistare il cornetto rigato vuoto con il bonus del 3% che diventa del 7%: è infatti inserito nella Locandina Top 100 del mese che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it. A fargli compagnia anche diversi altri prodotti per la colazione e in special modo le quattro versioni di Cubotti!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››