MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La scatola delle sorprese della Risto Quality Card


Anche quest’anno la Risto Quality Card, grazie al lavoro del team del Marketing di Ristopiù Lombardia, si è superata.

Il prezioso cofanetto che la ospita è ricco di strumenti e informazioni che puoi subito trasformare in denaro sonante.

Tra le altre cose, aprendo la confezione troverai:

-il Certificato di Eccellenza che attesta che tutti i prodotti e servizi forniti da Ristopiù Lombardia vengono provati e testati personalmente dal nostro Magic Team, dal nostro Chef Ruggero e dai nostri collaboratori, ogni lunedì e venerdì

-la presentazione del Circolo del Bar Perfetto, lo spazio esclusivo nel quale professionisti specializzati ti aiutano ad esprimere il potenziale e a migliorare il business

-la clausola Soddisfatti e Rimborsati, essenziale per costruire un ottimo rapporto di fiducia basato sulla correttezza

-i vantaggi legati alla Card, elencati uno per uno

E poi?

E poi non poteva mancare quest’anno anche un prezioso omaggio, voluto espressamente dal Presidente Arditi, che nella sua lettera, sempre inserita nella scatola, precisa:

“Insieme alla “Risto Quality Card” ti è stata consegnata anche Leon – Grappa Riserva Barrique – Castagner. Questo è il mio regalo PERSONALE per te. Usala per brindare agli obiettivi del 2022 con i tuoi collaboratori oppure utilizzala per crearti un primo piccolo tesoretto.

Ho scelto la versione Magnum, contiene circa 90 bicchierini e, se la proponi ai tuoi clienti a €4,00 l’uno, il gioco è fatto, pronti per te, subito € 360,00 di incasso”.

Ora non ti resta che… cliccare qui e richiedere subito la Card.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››