MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La primavera chiama, le verdure rispondono


La primavera è un’esplosione di colori e i piatti della tua pausa pranzo possono approfittare della meraviglia della natura per diventare ancora più belli e appetitosi. Il merito va alle verdure, che sono un arcobaleno da comporre ogni giorno in modo diverso.

Gli imprenditori dell’horeca trovano nei prodotti surgelati un alleato fortissimo, in quanto:

-non sono necessari prolungate pulizie e lavaggi

-non ci sono sprechi, essendo le verdure già pronte e in alcuni casi anche tagliate

Pulizia, velocità, risparmio di tempo: questi i tre valori aggiunti che fanno preferire sempre il mondo dei surgelati. Ristopiù Lombardia ha nel suo catalogo decine e decine di referenze che possono costituire la base per un contorno nuovo, sfizioso e supercolorato.

A te non resta che decidere come abbinare proteine e vegetali:

-meglio optare per una preparazione di stagione?

-Scegliere qualcosa che richiami l’inverno, o l’estate?

-Farsi guidare direttamente dal colore?

A te la bacchetta magica. Certamente una carta dei contorni che si rispetti dovrà contenere:

-un prodotto di stagione

-un prodotto non di stagione

-un prodotto fresco

In queste settimane il nostro occhio è puntato in particolare sul colore Verde, che si esprime nel piatto sotto forma di:

-fagiolini

-piselli

-zucchine a rondelle

-spinaci in foglia porzionati

Attenzione: tutte le referenze sono adatte alle diete vegetariane, vegane e senza glutine e perfetti per una clientela sempre più esigenze.

Se sei un ristoratore puoi acquistare i prodotti appena elencati a un prezzo speciale: richiedi subito la Locandina Super Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

In più… se acquisti gli spinaci in foglia fai anche del bene: per ogni cartone venduto, l’azienda devolve 1 euro in beneficienza all’associazione Amici dei Bambini.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››