MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La pizza dà i numeri? E tu contali!


Ci sono prodotti, come la pizza, che risultano strategici per la vita del bar e dei locali in generale.

Non è solo una questione di sensazioni, ma di numeri. Come si dice: carta canta!

Lascia allora cantare questa ricerca e, alla fine, segui i nostri consigli a livello di prodotti (fonte: Coldiretti Ixe’).

-La pizza è il grande amore degli italiani, che non solo la mangiano, ma se la preparano anche a casa (il 44% lo fa).

-Chi prepara in casa la pizza sceglie sempre ingredienti 100% italiani.

-I numeri del mercato sono importanti anche a livello di occupazione: il giro d’affari della pizza in Italia è di oltre 15 miliardi di euro; si parla di oltre 100.000 addetti a tempo pieno.

-Quante pizze si sfornano? 2,7 miliardi all’anno.

-Quanti locali gravitano attorno alla pizza? 121.000.

-Quanta pizza si mangia a testa? 7,8 chili l’anno.

Ricapitolando: investire sulla pizza è fonte di guadagno certo. Non posticipato, non complicato.

Ora, subito.

Come puoi fare?

Primo: scegli solo consulenti assolutamente competenti per i tuoi acquisti. Proprio perché gli italiani sono diventati super-esperti-pizzaioli, non puoi proporre loro pizze gommose, troppo unte o senza gusto. Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo creato il brand Fatti per la Pizza apposta per aiutarti a selezionare gli ingredienti più adatti al tuo locale.

Secondo: innova, con l’aiuto dei nostri consulenti. Richiedi una visita al tuo locale, cliccando qui. https://ristopiulombardia.it/default.aspx

Terzo: lasciati guidare dalla creatività per non proporre “sempre il solito trancio”. Sul blog www.fattiperlapizza.ittrovi idee e suggerimenti, oltre alle ultime notizie del mondo pizza.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››