MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La pausa pranzo? Rendila super con il webinar


La tua pausa pranzo soffre?

Rendila super.

La tua pausa pranzo è già super?

Rendila incredibile, memorabile, trasformala in un “bisogno”, in modo che il cliente non veda l’ora che arrivino le 13 per poter tornare da te.

Come si rende stra-super questo delicato momento della giornata nel bar?

Leggendo libri, leggendo www.ristopiunews.it certamente…. Ma a volte può non bastare. Devi scoprire tecniche e segreti che nessun tuo competitor vuole rivelare. Quindi deve essere una persona super-partes a farlo. Deve essere Giuseppe Arditi, imprenditore, che da oltre 25 anni si occupa di food and beverage per l’horeca con la sua azienda, Ristopiù Lombardia.

E sai perché?

Perché il suo linguaggio è chiaro, la sua passione autentica.

Vuoi conoscerlo e imparare da lui quello che ancora ti manca per arrivare a top? Segna subito in agenda: il 4 novembre prossimo si tiene il webinar gratuito “Crea la tua pausa pranzo vincente Strategie, Prodotti e Consulenze per Incrementare i Profitti del tuo Bar” a partire dalle ore 15. E sarà proprio lui a tenere il webinar: vedrai che sarà un’ora indimenticabile per te!

Iscriviti subito compilando il modulo qui.

Durante l’ora di formazione ti verranno svelate strategie collaudate per ottimizzare il tuo menù, velocizzare il servizio e attirare nuovi clienti, differenziandoti dalla concorrenza. Inoltre, solo per i partecipanti un regalo del valore commerciale di 750 euro (30 menù, 2 ore di consulenza con chef Ruggero De Lazzari).

Scopri subito se puoi partecipare anche tu!

Il webinar è rivolto a:

-Proprietari di bar che vogliono ottimizzare la gestione e i profitti della pausa pranzo

-Responsabili di bar alla ricerca di soluzioni per velocizzare il servizio e ridurre i costi
-Proprietari di bar che desiderano differenziarsi dalla concorrenza con un’offerta unica
-Manager di bar e locali che vogliono migliorare l’esperienza cliente e fidelizzare la clientela

Ora sai cosa devi fare: pensare al futuro del tuo fatturato in modo proattivo… iscrivendoti al webinar gratuito! Clicca qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 22/11 è Recruiting Day in Ristopiù Lombardia

Pochissimi giorni e ci siamo!

Arriva il Recruiting Day di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico. Quando? Il 22 novembre!

L’azienda è infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché piace così tanto il pane come una volta?

Proprio nel periodo in cui le persone cercano il massimo della novità e del trend anche a tavola, riemerge con forza la passione per il pane come una volta. Come è possibile?

[…]

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Leggi di più ››