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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La pausa pranzo? Rendila super con il webinar


La tua pausa pranzo soffre?

Rendila super.

La tua pausa pranzo è già super?

Rendila incredibile, memorabile, trasformala in un “bisogno”, in modo che il cliente non veda l’ora che arrivino le 13 per poter tornare da te.

Come si rende stra-super questo delicato momento della giornata nel bar?

Leggendo libri, leggendo www.ristopiunews.it certamente…. Ma a volte può non bastare. Devi scoprire tecniche e segreti che nessun tuo competitor vuole rivelare. Quindi deve essere una persona super-partes a farlo. Deve essere Giuseppe Arditi, imprenditore, che da oltre 25 anni si occupa di food and beverage per l’horeca con la sua azienda, Ristopiù Lombardia.

E sai perché?

Perché il suo linguaggio è chiaro, la sua passione autentica.

Vuoi conoscerlo e imparare da lui quello che ancora ti manca per arrivare a top? Segna subito in agenda: il 4 novembre prossimo si tiene il webinar gratuito “Crea la tua pausa pranzo vincente Strategie, Prodotti e Consulenze per Incrementare i Profitti del tuo Bar” a partire dalle ore 15. E sarà proprio lui a tenere il webinar: vedrai che sarà un’ora indimenticabile per te!

Iscriviti subito compilando il modulo qui.

Durante l’ora di formazione ti verranno svelate strategie collaudate per ottimizzare il tuo menù, velocizzare il servizio e attirare nuovi clienti, differenziandoti dalla concorrenza. Inoltre, solo per i partecipanti un regalo del valore commerciale di 750 euro (30 menù, 2 ore di consulenza con chef Ruggero De Lazzari).

Scopri subito se puoi partecipare anche tu!

Il webinar è rivolto a:

-Proprietari di bar che vogliono ottimizzare la gestione e i profitti della pausa pranzo

-Responsabili di bar alla ricerca di soluzioni per velocizzare il servizio e ridurre i costi
-Proprietari di bar che desiderano differenziarsi dalla concorrenza con un’offerta unica
-Manager di bar e locali che vogliono migliorare l’esperienza cliente e fidelizzare la clientela

Ora sai cosa devi fare: pensare al futuro del tuo fatturato in modo proattivo… iscrivendoti al webinar gratuito! Clicca qui. 

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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