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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Latte Art si impara il 30 settembre


Tutti i tipi di latte vanno bene per preparare un decoro artistico seguendo la tecnica della Latte Art?

No.

E per quanto riguarda le tipologie di caffè?

E a cosa occorre badare, quando si prova a rendere speciale il cappuccino? Alla temperatura della tazza? Alla consistenza della schiuma? E se il decoro viene male cosa si fa… si butta tutto e si riprova di fronte agli occhi di uno stupito cliente, che magari ha anche fretta?

Tantissime sono le domande che un imprenditore che vuole utilizzare la Latte Art nel suo locale si pone… le stesse che condivide con i suoi collaboratori.

La base è sempre la stessa: meglio offrire un cappuccino di ottima qualità o un cappuccino decorato di qualità media?

Il nostro suggerimento è quello di puntare al massimo, ossia unire qualità e bellezza estetica.

Per imparare rapidamente e bene la Latte Art e utilizzarla subito, Bar Academy organizza, il 30 settembre, la master class “La Colazione Perfetta” dedicata proprio a questa tecnica.

L’appuntamento, che si tiene a Varedo, presso l’Academy Ristopiù, dalle 9,30 alle 16,30 è guidato dal formatore Matteo Belli.

Ecco nel dettaglio i temi che verranno trattati:

  1. La scelta dei prodotti – latte – caffè
  2. Gli esercizi a mano e polso corretta scelta della strumentazione
  3. Consigli su che tipi di latte usare, le latterie, la posizione del bollitore
  4. Manutenzione e pulizia di tutte le attrezzature (in breve)
  5. Emulsione del latte per latte Art
  6. Figure e decorazioni esempio: foglia singola o doppia, la rosa, il cuore, ecc.

La partecipazione alla master class richiede un investimento di 289 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare con un investimento di 97 euro.

Per le iscrizioni è possibile cliccare qui.

 

PS Ricordiamo che è attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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