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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La colazione si fa in due


Una Master Class di Colazione Perfetta è già un grande evento.

E se le Master Class fossero due, per dare la possibilità di seguirle al maggior numero di persone possibile?

Opportunità incredibile, da non farsi sfuggire.

Quando? Lunedì 11 aprile. A chi è rivolto l’appuntamento? Al mondo bar e hotel.

Nel dettaglio: Bar Academy organizza due corsi di formazione:

-uno si tiene dalle ore 15 presso la sede dell’Academy a Varedo e ha per titolo: “Colazione: prodotto e… scopri i 3 elementi che ti aiutano a massimizzare gli incassi!”. Guidato da uno chef di Lantmannen, l’incontro tratterà i seguenti argomenti:

-Esposizione: invita i clienti a mangiare prima con gli occhi

-Zero waste: mai più sprechi nel tuo locale

-Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice può diventare gourmet

-Ricette & degustazioni.

L’altro si tiene dalle ore 15 presso il Bstekk Store di Voghera e ha per titolo “3 strategie per battere la concorrenza con la tua colazione: dolce, salata e wellness!”. In questo caso a guidarlo sarà Chef Ruggero De Lazzari, che tratterà i seguenti argomenti:

-Colazione dolce le 3 regole d’oro per renderla perfetta

-Colazione salata: soddisfa i tuoi clienti e distinguiti dalla concorrenza

-Colazione wellness: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi

Ragioniamo insieme: per un locale la colazione rappresenta fino al 50% del fatturato, per un albergo la colazione è il primo servizio che serve ai clienti per selezionare la struttura. Non diciamo che tutto quello che tu hai fatto fino ad oggi sia da buttare via, ma tutto si può ottimizzare. Se fino ad oggi hai ottenuto 20, con alcuni piccoli suggerimenti puoi ottenere 50, 70 o addirittura 100.

Ecco perché l’invito è rivolto a te e ai tuoi collaboratori: partecipa alla Master Class che risponde maggiormente alle esigenze del tuo bar o dell’hotel. Conferma la tua presenza andando su www.masterclassbaracademy.it.

 

 

 

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1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

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6–7 noci sgusciate

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