MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La carne top? Sui nostri freschissimi


Quando si parla di carne, gli imprenditori si mettono in posizione di difesa. Ci sono tantissimi problemi legati a questo alimento:

-freschezza

-provenienza

-morbidezza

-allevamento

-ricette

Alcuni preferiscono passare direttamente ai piatti pronti a base carne, fidandosi dell’esperienza del food service. Altri invece – giustamente – pretendono competenza dai propri fornitori e vogliono cucinarsi i piatti da sè. Come Ristopiù Lombardia rispondiamo con estremo vigore a queste sollecitazioni con il nostro brand Bstekk, massima garanzia di prodotti sia freschi che surgelati di estrema qualità.

Sul blog www.bstekk.it trovi ogni genere di informazione che ti possa essere utile sul prodotto, la preparazione, la conservazione; trovi ricette, consigli e curiosità per gestire al meglio la carne nel bar e nel ristorante.

Quando poi si tratta di acquistare, ecco a te il massimo della semplicità: sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it abbiamo creato due sezioni: il Surgelato e il Freschissimo. Su entrambi trovi le schede prodotto che contengono foto, grammatura, provenienza e ogni genere di dato necessario per comprendere la qualità del taglio di carne che stai scegliendo.

Invece su questo magazine on line, alla sezione Ricette, trovi le migliori ricette a base carne, e non solo, ideate direttamente dagli chef della nostra Cucina Didattica.

In più, ogni mese a tua disposizione anche i bonus delle Locandine! In questo settembre, per esempio, trovi primi e secondi piatti a base carne in promozione sulla Locandina Top 100 che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it. Un modo intelligente per fare scorta per il tuo magazzino mantenendo elevata la qualità.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››