MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Iovem rivoluziona il mercato degli Spirits


È passato poco più di un mese da quando il bartender pluripremiato Bruno Vanzan ha presentato ufficialmente al mercato il suo prodotto, Iovem, “Il nettare viola da bere miscelato”.

Andando a caccia di notizie sul web, abbiamo scoperto come la copertura del lancio sia stata pressoché totale: tutti i siti, blog, portali di cucina, buon bere, spiriti, alcolici vari si sono occupati del prodotto, raccontandone l’origine, la modalità di utilizzo e di consumo e soffermandosi sulla storia e sugli studi che Vanzan ha effettuato per rendere speciale il suo prodotto.

A differenza di tante realtà che si sono limitate a presentare una referenza, Ristopiù Lombardia è andata ben oltre.

Il suo brand Spiriti Eccellenti, infatti, è stato uno dei primi a distribuire Iovem a tutti i suoi clienti.

Questa attenzione è la conferma di quanto l’azienda

-Lavori per costruire partnership di successo con player di indiscussa rilevanza

-Sappia intercettare subito i nuovi trend, validarli e dunque proporli in modo appropriato alla propria clientela

Iovem, la novità 2019 per tutti i bartend, è stato pensato da Vanzan per accompagnare e anzi rivisitare tre famosi cocktail.

Di seguito riportiamo la sua ricetta originale del Thunder Tonic

-5 cl di Iovem

-10 cl di tonic water

-Ghiaccio

-Mani sapienti per la miscelazione delicata

Per vedere la preparazione della ricetta a cura di Vanzan, è possibile cliccare qui

 

Per procedere invece all’acquisto di Iovem è possibile cliccare qui

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››