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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Iovem rivoluziona il mercato degli Spirits


È passato poco più di un mese da quando il bartender pluripremiato Bruno Vanzan ha presentato ufficialmente al mercato il suo prodotto, Iovem, “Il nettare viola da bere miscelato”.

Andando a caccia di notizie sul web, abbiamo scoperto come la copertura del lancio sia stata pressoché totale: tutti i siti, blog, portali di cucina, buon bere, spiriti, alcolici vari si sono occupati del prodotto, raccontandone l’origine, la modalità di utilizzo e di consumo e soffermandosi sulla storia e sugli studi che Vanzan ha effettuato per rendere speciale il suo prodotto.

A differenza di tante realtà che si sono limitate a presentare una referenza, Ristopiù Lombardia è andata ben oltre.

Il suo brand Spiriti Eccellenti, infatti, è stato uno dei primi a distribuire Iovem a tutti i suoi clienti.

Questa attenzione è la conferma di quanto l’azienda

-Lavori per costruire partnership di successo con player di indiscussa rilevanza

-Sappia intercettare subito i nuovi trend, validarli e dunque proporli in modo appropriato alla propria clientela

Iovem, la novità 2019 per tutti i bartend, è stato pensato da Vanzan per accompagnare e anzi rivisitare tre famosi cocktail.

Di seguito riportiamo la sua ricetta originale del Thunder Tonic

-5 cl di Iovem

-10 cl di tonic water

-Ghiaccio

-Mani sapienti per la miscelazione delicata

Per vedere la preparazione della ricetta a cura di Vanzan, è possibile cliccare qui

 

Per procedere invece all’acquisto di Iovem è possibile cliccare qui

 

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Ingredienti (per 1 drink)

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