MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Insalata di pollo primaverile


Perché affannarsi tanto con piatti troppo complicati per la pausa pranzo, quando hai tutto ciò che ti occorre per rendere felice il cliente… in pochi ma selezionatissimi clienti?

La nostra cucina didattica ti propone questa insalata di pollo primaverile. Trovi pollo e verdure comodamente sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

PS vuoi un tocco di attenzione in più? Spiega al cliente, mentre prendi l’ordinazione, che la ricetta prevede la cipolla in cottura, in modo che possa decidere al volo se “accettare la sfida” o meno!

Ingredienti:

Petto di pollo tagliato a cubetti

Peperoni gialli e rossi tagliati a cubetti

Cipolla rossa tagliata a cubetti

Zucchine tagliate a cubetti

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe nero macinato fresco

Procedimento:

Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.

Aggiungere la cipolla rossa tagliata a cubetti e farla dorare leggermente.

Aggiungere i peperoni e le zucchine tagliate a cubetti e farli cuocere per 2-3 minuti finché diventano morbidi ma croccanti.

Aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e cuocere per circa 5-7 minuti, finché è dorato e cotto completamente.

Aggiustare di sale e pepe nero macinato fresco a piacere.

PS controlla sulla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’Ora della Pausa Pranzo se ci sono altre proposte: vedrai che ad attenderti altre due ricette moooolto interessanti già pronte:

il petto di pollo con carote e patate

la coletta di pollo con patate

entrambe in promozione! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››