MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Insalata di pollo primaverile


Perché affannarsi tanto con piatti troppo complicati per la pausa pranzo, quando hai tutto ciò che ti occorre per rendere felice il cliente… in pochi ma selezionatissimi clienti?

La nostra cucina didattica ti propone questa insalata di pollo primaverile. Trovi pollo e verdure comodamente sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

PS vuoi un tocco di attenzione in più? Spiega al cliente, mentre prendi l’ordinazione, che la ricetta prevede la cipolla in cottura, in modo che possa decidere al volo se “accettare la sfida” o meno!

Ingredienti:

Petto di pollo tagliato a cubetti

Peperoni gialli e rossi tagliati a cubetti

Cipolla rossa tagliata a cubetti

Zucchine tagliate a cubetti

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe nero macinato fresco

Procedimento:

Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.

Aggiungere la cipolla rossa tagliata a cubetti e farla dorare leggermente.

Aggiungere i peperoni e le zucchine tagliate a cubetti e farli cuocere per 2-3 minuti finché diventano morbidi ma croccanti.

Aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e cuocere per circa 5-7 minuti, finché è dorato e cotto completamente.

Aggiustare di sale e pepe nero macinato fresco a piacere.

PS controlla sulla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’Ora della Pausa Pranzo se ci sono altre proposte: vedrai che ad attenderti altre due ricette moooolto interessanti già pronte:

il petto di pollo con carote e patate

la coletta di pollo con patate

entrambe in promozione! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina!

Tags: ,

Lascia un commento