MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Insalata di pollo primaverile


Perché affannarsi tanto con piatti troppo complicati per la pausa pranzo, quando hai tutto ciò che ti occorre per rendere felice il cliente… in pochi ma selezionatissimi clienti?

La nostra cucina didattica ti propone questa insalata di pollo primaverile. Trovi pollo e verdure comodamente sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

PS vuoi un tocco di attenzione in più? Spiega al cliente, mentre prendi l’ordinazione, che la ricetta prevede la cipolla in cottura, in modo che possa decidere al volo se “accettare la sfida” o meno!

Ingredienti:

Petto di pollo tagliato a cubetti

Peperoni gialli e rossi tagliati a cubetti

Cipolla rossa tagliata a cubetti

Zucchine tagliate a cubetti

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe nero macinato fresco

Procedimento:

Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.

Aggiungere la cipolla rossa tagliata a cubetti e farla dorare leggermente.

Aggiungere i peperoni e le zucchine tagliate a cubetti e farli cuocere per 2-3 minuti finché diventano morbidi ma croccanti.

Aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e cuocere per circa 5-7 minuti, finché è dorato e cotto completamente.

Aggiustare di sale e pepe nero macinato fresco a piacere.

PS controlla sulla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’Ora della Pausa Pranzo se ci sono altre proposte: vedrai che ad attenderti altre due ricette moooolto interessanti già pronte:

il petto di pollo con carote e patate

la coletta di pollo con patate

entrambe in promozione! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Leggi di più ››