MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Innova partendo dalle… verdure


La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti, operai, impiegati, ecc.).

Pochi riescono a essere creativi, al punto che mangiare in un bar o in un altro, per i clienti, è più o meno la stessa cosa. Capisci anche tu che con un appiattimento del genere diventa molto difficile provare ad aumentare il fatturato.

Se, invece, pensi di poter fare di più e dare di più… inizia! Non inserire prodotti a caso, non stiamo dicendo questo. Seleziona un protagonista per i tuoi pranzi e poi fai ruotare attorno ad esso il resto delle altre portate.

Facciamo un esempio: puoi decidere che la prima settimana di febbraio sarà dedicata alle verdure, quindi le verdure saranno il piatto forte attorno a cui far ruotare l’innovazione spinta che adotterai.

Come fare?

-Primo: studia. Cosa? Le infinite verdure surgelate che sono a tua disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.ite anche sulla Locandina Top 100 di gennaio, che trovi sempre sul sito (e che puoi acquistare sfruttando i bonus)

-Secondo: usa la creatività. Puoi utilizzare le verdure sia nei primi che secondi e usare contorni differenti, per una volta, come il cous cous o il riso bianco

-Terzo: non avere paura di osare. Attingi alla sapienza della cucina etnica, sudamericana, orientale, per arricchire la tua proposta

-Quarto: adotta la tecnica della Limited Edition, ovvero rendi il menù valido solamente per una settimana. Quella successiva sceglierai un nuovo prodotto-innovazione e ricomincerai da capo con nuovi piatti

Se l’operazione ti risulta complicata, chiama in aiuto i supereroi di Ristopiù Lombardia, gli unici in grado di far crescere il tuo successo partendo da solide basi! Richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui.  Insieme riuscirete a organizzare una lista di prodotti efficaci per il tuo nuovo menù, con un alto tasso di appealing, con un food complessivo di massima soddisfazione.

Acquisisci anche tu i superpoteri dell’imprenditore del bar, buon lavoro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››