MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Innova il tuo aperitivo con il Webinar del Presidente Arditi


Il tuo aperitivo è in stanca? Non riesci ad attrarre nuova clientela? I cocktail che prepari sono sempre gli stessi da 20 anni?

Sai che puoi cambiare questa spirale distruttiva inserendo nuove proposte e modificando l’approccio al servizio?

Idee e strumenti pratici sono a tua disposizione partecipando martedì 4 giugno alle ore 15 al Webinar gratuito guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, dal titolo: “APERITIVO PERFETTO Come attirare il cliente ideale nel tuo bar”.

Iscriviti qui.

Unisciti alla squadra di Ristopiù Lombardia e metti superpoteri al tuo locale: ascolta i consigli degli esperti del settore e trasforma il tuo bar in un luogo di eccellenza per l’aperitivo.
Ecco cosa imparerai:
• Come creare il menù perfetto per rimanere al passo con i trend del momento
• Cocktail: tra innovazione e tradizione
• Come massimizzare gli utili del tuo locale grazie all’Aperitivo Perfetto
• Come fidelizzare il tuo cliente attuale e come raggiungere numerosi nuovi potenziali clienti per l’orario di Aperitivo

Durante la diretta il Presidente Arditi ti svelerà i 4 superpoteri che ti renderanno leader nel momento dell’aperitivo.

1 Superpotere del locale sempre pieno! Come riempire il tuo bar nell’ora dell’aperitivo

2

Superpotere dell’aperitivo vincente. Come presentare, servire e concepire l’aperitivo nel tuo locale

3

Superpotere del menù perfetto. Menù perfetto per l’aperitivo: tra innovazione e tradizione

4

Superpotere dei prezzi strategici. Come stabilire i prezzi dei tuoi cocktail in modo scientifico

E in più…

5 CONTENUTO BONUS: LE STRATEGIE PER ATTIRARE COSTANTEMENTE NUOVI CLIENTI NEL TUO BAR.

Attenzione: partecipando attiverai il regalo dal valore di 750 euro! Clicca qui per registrarti e scoprire cosa ti aspetta!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Alla caccia degli chef di Ristopiù Lombardia

All’interno della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia ci sono due personaggi, i veri leader di quegli spazi. Sono gli chef Ruggero De Lazzari e Federico Floris.

Entrambi hanno esperienze importanti alle spalle in vari ambiti legati alla ristorazione.

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo tex-mex: i 4 motivi per cui è un successo

L’aperitivo tex-mex che sta spopolando piace perché è un linguaggio universale, diretto, accessibile, ma soprattutto “fisico”: si mangia con le mani, si spezza, si intinge, si costruisce al momento. E’ il cibo che crea movimento intorno al tavolo,

[…]

Polentina croccante con cheddar fuso, crema di pomodori secchi e timo fresco

Per questa ricetta da aperitivo usa il cheddar fuso Aperisnack che trovi in versione squeezer o ricarica sulla Locandina del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Come conquistare per sempre i millennials?

Se pensi che basti aggiungere un avocado toast in menu per intercettare i millennials a colazione, stai guardando solo la superficie del problema. Questo target, spesso semplificato come “digitale e salutista”,

[…]

Come racconti ai clienti il croissant senza zuccheri aggiunti?

La novità del momento è il trend salutista, che comprende prodotti free from e privi di.

In questo mondo ci sono decine e decine di soluzioni adatte ai clienti che cercano una colazione di soddisfazione per il palato ma non esageratamente ricca.

[…]

Sai quanto vale l’ittico in pausa pranzo al ristorante?

Vale economicamente tanto, dato che:

-cattura clienti

-prevede un prezzo atteso dalla clientela leggermente più alto

-di posiziona in fascia alta a livello di reputation

Molti imprenditori sono restii a proporlo,

[…]

La mixology alcool free rivitalizza l’aperitivo

C’è un solo modo per stupire il cliente e farlo tornare, insieme agli amici, nel tuo locale all’ora dell’aperitivo: è inseguire i giusti trend.

Quello più in voga in questo momento,

[…]

Quanto è “sensoriale” il tuo aperitivo?

“(…) gioca sul potere del racconto. Ogni cocktail può diventare una ‘storia da bere’. Racconta da dove arrivano gli ingredienti, perché li hai scelti, che idea c’è dietro quel mix.

[…]

Fusilli integrali con crema di zucchine, menta, limone e ricotta salata

Abbina il piatto a uno spritz analcolico: lo trovi a marchio Giffard sulla Super Locandina di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di giugno. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

olio extravergine d’oliva q.b.

[…]

Traduci in proposta vincente il trend veg/salutista

Se vuoi aggiungere una proposta vincente al 100% alla tua pausa pranzo, devi pensare a quella salutista, divisa tra salutista-vegetariana e salutista-leggera.

I numeri sono assolutamente dalla tua parte per entrambe le varianti.

[…]

Rendi l’aperitivo la tua arma davvero vincente

L’aperitivo diventa la tua arma vincente esattamente ora, per la stagione estiva che sta per arrivare.

Per agevolare il tuo lavoro e consentirti di porti in maniera nuova e attenta alla clientela,

[…]

Leggi di più ››