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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pokè? Funziona anche in autunno


In realtà, il pokè funziona sempre: al mare e in città, al sud e al nord, in piena estate e quando piove.

Perché?

Perché è versatile, personalizzabile.

Perché è sano se il cliente decide che sia sano, bello ricco se il cliente decide così.

Perché è (lato tuo) facile da preparare e dall’ottimo food cost.

Per evitare che i negozi che stanno aprendo, dedicati solo al pokè, ti rubino fette di business, fatti trovare pronto.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo tutti gli strumenti che ti occorrono, in primis una Locandina nella quale abbiamo inserito consigli utili oltre a bonus e vantaggi interessanti.

Pronto a fare esplodere le ordinazioni?

Nella locandina trovi tutti gli ingredienti che ti occorrono, come il polpo cotto già tagliato, lo spada, le code di gambero, il petto di pollo, il riso…

Se vai in velocità ecco per te, sempre dalla Locandina, le preparazioni già pronte, come il riso venere con gamberi e zucchine, il riso con legumi, le verdure lessate di tantissimi generi.

Infine le salse, per condire a seconda del gusto del cliente, dal più etnico al più tradizionale.

Completa la pokè con la ricetta che preferisci e non ti preoccupare per l’asporto: abbiamo selezionato per le migliori confezioni proteggi-cibo, con tanto di coperchio.

Per acquistare tutti questi prodotti chiama il Service Center 800078844 e chiedi di poter ricevere la Locandina Pokè. Oppure, se ti occorrono consigli specifici, richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui.

Non tardare nemmeno un secondo: sai che i pokè si possono adattare anche alle festività natalizie che stanno arrivando?

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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