MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pesce? Surgelato è molto meglio


Non lo diciamo noi, non lo dicono i clienti, lo dice il mercato: il pesce surgelato è meglio. Ed è anche utilizzato maggiormente nel mondo.

Secondo Transparency Market Research, più di tre quarti dei prodotti ittici consumati in tutto il mondo sono freschi e surgelati. Il motivo?

-Sono prodotti dall’alta disponibilità

-Sono semplici da cucinare

-Sono nutrienti e dunque legati a una concezione di benessere legata all’alimentazione

Il mercato mondiale è in crescita e si attesterà attorno ai 70 miliardi di dollari entro il 2030, con un tasso di crescita annuo del 7,3%. Questo anche grazie alla domanda proveniente dalle industrie degli integratori nutrizionali e dalle industrie alimentari (mangimi e alimenti per pet).

Portando tutto ciò nell’ambito Horeca, utilizzare pesce surgelato è per te:

-comodo

-pratico per quanto riguarda le ricette

-sicuro per la gestione dell’alimento stesso

-da di te l’impressione – giusta – di un imprenditore che ha a cuore non solo il fatturato, ma anche la creatività e la varietà dell’offerta legata al suo menù

Proprio per agevolare il tuo lavoro quotidiano con pesci, crostacei eccetera, Ristopiù Lombardia ha da mesi creato il brand Ittico dal Mondo, con il suo blog www.itticodalmondo.it, dove trovi tantissime ricette, curiosità e informazioni legate a questi prodotti.

Visitalo più volte a settimana per rimanere sempre aggiornato.

E per quanto riguarda gli acquisti? Le nostre referenze – decine e decine, di tutte le tipologie, pesce tal quale e già ricettato – sono a tua disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Non dimenticare anche di controllare sempre le due Locandine del mese, Top 100 e Mese internazionale, che sono ricche di prodotti con doppi bonus, per chi ha la Risto Quality Card e per chi non la possiede. Vai sempre su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››