MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pesce? Surgelato è molto meglio


Non lo diciamo noi, non lo dicono i clienti, lo dice il mercato: il pesce surgelato è meglio. Ed è anche utilizzato maggiormente nel mondo.

Secondo Transparency Market Research, più di tre quarti dei prodotti ittici consumati in tutto il mondo sono freschi e surgelati. Il motivo?

-Sono prodotti dall’alta disponibilità

-Sono semplici da cucinare

-Sono nutrienti e dunque legati a una concezione di benessere legata all’alimentazione

Il mercato mondiale è in crescita e si attesterà attorno ai 70 miliardi di dollari entro il 2030, con un tasso di crescita annuo del 7,3%. Questo anche grazie alla domanda proveniente dalle industrie degli integratori nutrizionali e dalle industrie alimentari (mangimi e alimenti per pet).

Portando tutto ciò nell’ambito Horeca, utilizzare pesce surgelato è per te:

-comodo

-pratico per quanto riguarda le ricette

-sicuro per la gestione dell’alimento stesso

-da di te l’impressione – giusta – di un imprenditore che ha a cuore non solo il fatturato, ma anche la creatività e la varietà dell’offerta legata al suo menù

Proprio per agevolare il tuo lavoro quotidiano con pesci, crostacei eccetera, Ristopiù Lombardia ha da mesi creato il brand Ittico dal Mondo, con il suo blog www.itticodalmondo.it, dove trovi tantissime ricette, curiosità e informazioni legate a questi prodotti.

Visitalo più volte a settimana per rimanere sempre aggiornato.

E per quanto riguarda gli acquisti? Le nostre referenze – decine e decine, di tutte le tipologie, pesce tal quale e già ricettato – sono a tua disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Non dimenticare anche di controllare sempre le due Locandine del mese, Top 100 e Mese internazionale, che sono ricche di prodotti con doppi bonus, per chi ha la Risto Quality Card e per chi non la possiede. Vai sempre su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››