MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il “momento caffè” ha un nuovo profumo


Il momento del caffè ha un nuovo profumo, completamente diverso.

Il merito è:

-del ginseng

-del caramello

sapientemente fusi assieme per una bevanda dal sapore unico, che puoi acquistare sul nostro ecommerce cliccando qui. 

Facciamo un po’ d’ordine e cerchiamo di capire per quale motivo questa è una scelta assolutamente vincente per il tuo locale.

Viviamo in un’epoca in cui l’innovazione e la varietà sono apprezzate dai consumatori. La gente ama provare nuovi sapori, nuove esperienze. Offrire una bevanda al ginseng e caramello significa offrire una scelta diversa e stimolante rispetto al classico caffè. E non dimenticare che questa alternativa può attrarre un nuovo segmento di clientela, quella che magari non ama il caffè o che cerca un’alternativa più dolce e meno caffeinata.

Inoltre, il ginseng è noto per le sue proprietà benefiche. È considerato un tonico naturale, capace di stimolare il sistema immunitario, migliorare la concentrazione e ridurre lo stress. Ecco che la tua new entry non solo ha un gusto gradevole, ma che può anche portare benefici alla salute dei tuoi clienti.

C’è poi il caramello, che aggiunge un tocco di dolcezza e di golosità alla bevanda, rendendola ancora più appetibile. Pensa alla tua pausa pomeridiana, quando la gente cerca qualcosa di dolce per accompagnare un biscotto o un dolcetto.

Insomma, con un solo prodotto:

non solo arricchisci l’offerta del tuo bar

ma rispondi anche alle esigenze di un mercato sempre più attento alla varietà e al benessere.

Convinto? Allora vai e clicca qui!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››