MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il “momento caffè” ha un nuovo profumo


Il momento del caffè ha un nuovo profumo, completamente diverso.

Il merito è:

-del ginseng

-del caramello

sapientemente fusi assieme per una bevanda dal sapore unico, che puoi acquistare sul nostro ecommerce cliccando qui. 

Facciamo un po’ d’ordine e cerchiamo di capire per quale motivo questa è una scelta assolutamente vincente per il tuo locale.

Viviamo in un’epoca in cui l’innovazione e la varietà sono apprezzate dai consumatori. La gente ama provare nuovi sapori, nuove esperienze. Offrire una bevanda al ginseng e caramello significa offrire una scelta diversa e stimolante rispetto al classico caffè. E non dimenticare che questa alternativa può attrarre un nuovo segmento di clientela, quella che magari non ama il caffè o che cerca un’alternativa più dolce e meno caffeinata.

Inoltre, il ginseng è noto per le sue proprietà benefiche. È considerato un tonico naturale, capace di stimolare il sistema immunitario, migliorare la concentrazione e ridurre lo stress. Ecco che la tua new entry non solo ha un gusto gradevole, ma che può anche portare benefici alla salute dei tuoi clienti.

C’è poi il caramello, che aggiunge un tocco di dolcezza e di golosità alla bevanda, rendendola ancora più appetibile. Pensa alla tua pausa pomeridiana, quando la gente cerca qualcosa di dolce per accompagnare un biscotto o un dolcetto.

Insomma, con un solo prodotto:

non solo arricchisci l’offerta del tuo bar

ma rispondi anche alle esigenze di un mercato sempre più attento alla varietà e al benessere.

Convinto? Allora vai e clicca qui!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››