MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di marzo in arrivo nel tuo locale


Elena Giordano – È in distribuzione in questi giorni il mensile cartaceo RistopiùNews, l’appuntamento di tutti gli imprenditori dell’Horeca con le notizie del settore, i trend, le informazioni e gli aggiornamenti che riguardano Ristopiù Lombardia.

In questo numero ci occupiamo dell’alta formazione e raccontiamo come sia importante saper distinguere – avendo poco tempo a disposizione – tra un corso davvero utile e uno in cui la teoria è troppo slegata dalla pratica quotidiana. Presentiamo dunque il progetto delle master class Bar Academy, nate proprio con l’intento di aumentare il livello della formazione di Ristopiù grazie a docenti di fama nazionale e internazionale.

In apertura proponiamo poi i dati di una ricerca che ci fanno ben comprendere cosa preferiscano mangiare gli italiani in pausa pranzo (e verso dove possiamo indirizzare la nostra offerta perché sia efficace).

Il magazine si concentra sugli appuntamenti del mese di marzo, festa della Donna e festa del Papà che, se ben organizzati, possono trasformarsi in una occasione di vendita di prodotti da ricorrenza e non solo.

A pagina 3 un interessante articolo spiega l’andamento del mercato pubblicitario a livello di settori merceologici che investono maggiormente. Anche in questo caso, la ricerca è un utile strumento per fornire agli imprenditori di bar, locali e ristoranti in genere i giusti spunti per orientare in modo corretto i budget previsti per la comunicazione.

Ricordiamo infine un articolo-vademecum, che inizia a fornire qualche indicazione in merito alla giusta strategia da applicare da parte di chi vuole aprire un locale o è alle prime armi. La consulenza di questo genere è uno dei servizi offerti da Ristopiù Lombardia attraverso la competenza pluriennale di chef Ruggero De Lazzari.

Se non hai ancora ricevuto la tua copia di RistopiùNews, puoi cliccare sul bottone rosso che trovi in alto a destra in home page e richiederla subito

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››