MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di maggio in arrivo per te


Scrive il Presidente Giuseppe Arditi sul numero di maggio del magazine RistopiùNews: “Da pochi giorni hai potuto riaprire il tuo locale, bar, ristorante, birreria. Con alcune libertà e ancora molte limitazioni. Non nascondiamoci dietro a un dito: la questione del coprifuoco alle 22 è molto limitante, così come la questione del pranzare o cenare all’aperto.

In questo esatto momento hai tre possibilità: lamentarti e protestare; lamentarti, protestare e lavorare; lavorare e basta, sperando che tutto possa migliorare. Il mio pensiero in merito? Lascia che siano i tuoi rappresentanti e le associazioni di categoria, se ben agguerrite, a portare avanti la difesa dei tuoi diritti: tu hai dei clienti che ti attendono. Non possono vederti stanco o nervoso, percepirebbero tensione e questo nuocerebbe al tuo lavoro.

Anche dopo un anno difficilissimo, devi trovare la forza di aprire ogni mattina con il sorriso; di servire i clienti al meglio, insieme ai tuoi fidati collaboratori; di impostare l’attività in modo che le persone si sentano accolte e possano mangiare e consumare in tranquillità e sicurezza”… vuoi conoscere le soluzioni che Arditi ti propone per lavorare al meglio, con grinta e sempre sorridente?

Richiedi subito qui la tua copia della rivista on line  per proseguire la lettura dell’editoriale.

Solo su RistopiùNews trovi informazioni, curiosità, ricette, eventi e soluzioni per il settore Horeca. Ogni mese la rivista dedica spazio ai trend del mercato, a presentare tutte le master class di Bar Academy, a informarti sui cambiamenti del consumatore e sulle novità di prodotto. È il tuo strumento più prezioso, quello che ti fa arrivare là dove i tuoi competitor non arriveranno mai: al successo pieno e duraturo del tuo business.

Leggi ogni mese il magazine… e non è finita qui. Consulta sempre i nostri blog dedicati ai diversi brand e consulta il martedì e il venerdì gli aggiornamenti del blog del Presidente Arditi, al link www.giuseppearditi.com.

La ripartenza è arrivata, avanti tutta!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››