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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 7 e 8 marzo a RistorExpo eventi e sorprese per te!


Vieni a RistroExpo domani e mercoledì!

Ad attenderti appuntamenti curati da vere superstar del settore per te che sei un protagonista del mondo della ristorazione che vuole crescere e migliorare sempre la sua offerta.

Segna in agenda…

Il 7 marzo presso il padiglione A, stand 65-67 Latte Art Show con Luigi Pillitu, formatore di Bistrot Academy dalle 11 alle 11,30, per conquistare i tuoi clienti con il cappuccino d’autore

E nel pomeriggio, sempre con Luigi Pillitu ecco Caffè Mixology, dalle 16,30 alle 17,30: impara ad abbinare caffè e cocktail per un aperitivo di successo. In questo caso l’appuntamento è presso lo stand 24 di Spiriti Eccellenti!

Non è finita… l’8 marzo INVITO SPECIALE PER TE, DONNA:

richiedi il tuo biglietto omaggio per entrare in fiera e vieni a ritirarlo presso i nostri stand nel padiglione A!

Clicca qui per richiedere il biglietto dello stand che visiterai per primo.

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Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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