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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 16 a Misinto si impara l’Oktoberfest


50 mila persone attese. Un evento che richiama persone da tutta la provincia e non solo. Un appuntamento con l’estate immancabile, per gli amanti della birra. Lì, esattamente lì, in un contesto di divertimento e allegria, l’Academy Ristopiù porta eccezionalmente i suoi strumenti per organizzare un corso specialistico di sicuro successo.

Ricapitoliamo:

-lunedì 16 luglio si terrà, all’interno di Misinto Bierfest (MB), il corso di formazione Oktoberfest nel tuo locale, o dalle ore 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17

-l’investimento richiesto è pari a 10 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Perché funziona, un progetto di questo genere?

Per tre importantissimi motivi.

1 Un corso di formazione all’interno di una location che non ha niente da invidiare al vero Oktoberfest è un’esperienza da vivere anche a livello emozionale

2 I partecipanti possono toccare con mano come davvero i prodotti legati all’Oktoberfest siano non solo destagionalizzati, ma di sicuro interesse per le persone, che si riversano a Misinto – e ovunque vi siano sono serate e fiere di questo genere – per bere buona birra e mangiare carne alla brace, wurstel, insalata di patata, strudel e dolci della tradizione nordeuropea

3 acquisite informazioni e competenze sui prodotti bavaresi, viene davvero semplice tornare nel proprio locale e replicare una festa del genere, a tema birra artigianale, brezel, salsiccia e wurstel. Non solo in agosto, ma in qualunque periodo dell’anno. Importante è che l’offerta sia di qualità e il clima festoso

 

Chi non può partecipare per questioni di tempo all’evento di Misinto non si deve preoccupare.

Ristopiù ha predisposto il blog www.oktoberfest365.itsul quale è possibile acquistare a ogni ora del giorno e della notte prodotti che aiutano a completare l’offerta bavarese: salse, birre, verdure, brezel, torte, canederli, pane, carne…

Ricordiamo infine che con la Risto Quality Card sono previsti sconti e promozioni e che ogni ultimo venerdì del mese è Black Friday, dunque vi sono sconti esclusivi per chi usa l’e-commerce.

 

Per iscriversi al corso di formazione del 16 luglio è necessario chiamare il Service Center al numero verde 800078844 oppure scrivere a info@ristopiulombardia.it

 

http://www.gam-e20.it

 

 

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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