MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I Top 100 che ti servono per riaccogliere i clienti


Molto, ma molto tristemente, nei prossimi giorni vedrai tornare nel bar i clienti che hanno completato le ferie. Tutti al lavoro, tutti da una parte meno stressati, dall’altra col muso perché a settembre ci sono spese di ogni genere (scuola, palestra, figli, abbonamenti vari…)… nemmeno fossimo all’inizio del nuovo anno!

Tu devi farti trovare pronto con soluzioni:

-che facciano sentire accolte le persone

-che mettano di buon umore

-che gratifichino dal punto di vista del palato

Allo stesso tempo non ti devi “svenare”, ovvero devi trovare prodotti di altissima qualità che magari siano a un prezzo un po’ più accessibile del solito.

La Locandina Top 100 rappresenta il tuo faro nella notte!

Questo potentissimo strumento di acquisto è prezioso in quanto contiene prodotti di marca con bonus importanti, che arrivano sino al 34%.

Al suo interno trovi tutto ciò che ti occorre per dire “Benvenuto e bentornato!” al cliente, in qualunque ora del giorno. Ci sono infatti prodotti per la colazione, finger food per l’aperitivo, focacce per la pausa pranzo, snack, vini e spirits, amari.

I marchi? Tra i più famosi, come Campari, Braulio, Amica Chips, Aia, Sfogliagel, Lizzi, Pastridor…

Vuoi perdere meno tempo possibile?

-Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Top 100 di agosto

-Controlla nella tua dispensa: di cosa sei carente? Di cosa avrai bisogno da qui alla fine di settembre?

-Fai il tuo ordine tenendo presente le esigenze attuali e future del tuo locale

-Inserisci nell’ordine qualche nuova proposta da testare da qui a fine mese, e da trasformare in prodotto continuativo se il test è andato bene

Tutto chiaro?

Se ti occorresse qualche altro suggerimento… richiedi un appuntamento al nostro consulente! Clicca qui.

Noi siamo sempre operativi, anche in agosto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››