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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I nuovi trend e “Seguici verso il Successo”


Intercettare e inserire nel proprio bar o locale i nuovi trend è sempre un’operazione vincente, che:

-aiuta a distinguersi dalla concorrenza

-soddisfa le richieste del cliente di poter assaggiare nuovi prodotti

-rinnova lo stile della pranzo o dell’aperitivo, andando anche a catturare nuove fette di clientela

In casa Ristopiù, sino al 31 dicembre, questa strategia ha un elemento di interesse in più.

Si tratta della possibilità di accrescere il proprio punteggio all’interno dell’iniziativa di incentive “Seguici verso il successo”, pensata per tutti i clienti dell’azienda, che peraltro risultano iscritti già in automatico.

Molto semplice le modalità di partecipazione, che prevedono che si ottenga un punto per ogni euro speso e alla fine del periodo la possibilità di ottenere fantastici premi.

Come si può leggere cliccando su https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspxogni volta che si desidera acquistare un qualsiasi prodotto, nella scheda relativa compare anche il numero dei punti che si possono accumulare.

Ogni imprenditore ha un punteggio-obiettivo da raggiungere entro la fine dell’anno… una volta raggiunto, può accedere ai premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno) e finalmente godersi una pausa, o un omaggio, qualcosa di davvero gratificante e, appunto, “premiante”.

Il tempo corre veloce, per cui l’invito è rivolto a tutti.

Se siete in linea con la raccolta, potete aumentare ancor di più gli acquisti e “salire di grado” per ottenere premi doppiamente prestigiosi.

Se siete un po’ indietro, avete ancora più di due mesi per mettervi in pari e guadagnarvi finalmente il vostro meritato premio.

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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